Cibo pagina 41

sottaceti
Cibo

Come servire i sottaceti?

di Manuela Chimera

Giustamente potreste chiedervi come servire i sottaceti. Questo perché se quando si è da soli a casa ci si limita ad aprire i barattoli e a servirsi direttamente da essi, ecco che quando si hanno ospiti a cena magari li si può presentare in veste un pochino più graziosa

Biscotti al grana
Cibo

Biscotti: 5 ricette facili e golose

di Samantha Suriani

Siamo sicuri che avrete in dispensa dei biscotti avanzati che non sapete come usare. Ecco delle ricette con biscotti da provare subito per dare nuova vita ai golosi frollini he non sapevate come consumare. Scorrete le immagini di questo articolo!

Come si fa il confit
Cucina Francese

Confit fatto in casa: alla scoperta della cucina francese

di Roberta Favazzo

Alla scoperta del confit, una tecnica di cottura di origine francese capace di trasformare gli alimenti in deliziose ed accattivanti pietanze.

uramaki varianti
Cucina Giapponese

Uramaki: 10 varianti da preparare anche a casa

di Alessia Dalla Massara

Gli uramaki sono tra le tipologie di sushi più amate e riconoscibili. Si preparano con riso all’esterno e alga all’interno ed il ripieno può essere di varie tipologie, per lo più con pesce cotto o crudo. Ne esistono comunque numerose varianti, alcune delle quali possono essere preparate anche a casa propria.

pentola fornello induzione
Cibo

Cosa succede se si usa una pentola normale sul fornello a induzione?

di Manuela Chimera

Vi siete mai chiesti cosa succede se si usa una pentola normale su un fornello a induzione? Nulla di grave a dire il vero. Semplicemente non passa il calore. Questo a meno che non si adottino dei trucchetti (che però non sempre funzionano)

cous cous bulgur differenza
Cibo

Cous cous e bulgur: qual è la differenza?

di Nadia Corvino

Cous cous e bulgur potrebbero sembrare simili: ecco le differenze e qualche suggerimento su come utilizzarli in cucina.

bietole 5 modi per cucinarla
Cibo

BIETOLA: 5 modi per cucinarla

di Alessia Dalla Massara

La bietola, o bieta, è un ortaggio che si adatta a diversi metodi di cottura: ecco come cucinarla in 5 modi diversi.

maionese-allacquafaba
Cibo

Maionese: ricette facili salate e dolci, le 6 migliori

di Samantha Suriani

La maionese è un condimento versatile e può essere utilizzata in molte ricette in cucina per aggiungere cremosità, sapore e consistenza. Abbiamo selezionato per voi le nostre ricette più gustose con questa salsa golosa.

cipolla tropea
Cibo

Come si riconosce la vera cipolla di Tropea?

di Manuela Chimera

Non sapete come fare per riconoscere la vera cipolla di Tropea? Non sempre è facilissimo per chi non è totalmente addentro nel settore della gastronomia, dunque ecco qualche info per aiutarvi a distinguerla dalle altre cipolle. In modo da non sbagliare mai più quando le comprate

concentrato di pomodoro
Cibo

In cucina: come e quando usare il concentrato di pomodoro

di Antonella Di Vietro

Il concentrato di pomodoro è un valido aiuto in cucina: per capire come usarlo e in quali piatti sia meglio il doppio concentrato, ecco i nostri consigli.

Tiramisù con savoiardi bicolore
Cibo

Savoiardi: 5 ricette facili e veloci

di Samantha Suriani

I savoiardi sono biscotti friabili facili da realizzare in casa ma anche che si trovano facilmente in commercio. Se ne avete una confezione a casa e non sapete come utilizzarli ecco tante ricette con i savoiardi da replicare.

torte semplici
Cibo

Semplicemente deliziose, una torta facile per ogni occasione!

di Asia Torreggianti

Immagina se esistesse un universo dove semplicità e gusti irresistibili andassero perennemente a braccetto! No, non è un sogno ! Scopriremo insieme ricette pratiche e deliziose, progettate per conquistare il palato senza richiedere competenze da pasticciere professionista! Torte memorabili e soffici, facilissime da realizzare, e da poter consumare fra le confortevoli mura domestiche, oppure in occasioni speciali, durante una festa o una ricorrenza.

riciclare il riso avanzato
Cibo

Come riciclare il riso avanzato: 17 ricette gustose

di Alessia Dalla Massara

Capita spesso di cucinare del riso in più rispetto al necessario ed è assolutamente vietato buttarlo via. Si possono realizzare invece gustose ricette anche il giorno dopo con lo stesso riso, come supplì arancini, sformati e frittate.

still-life-agnello-al-forno-con-patate
Cibo

Cosa posso fare come secondo piatto?

di Manuela Chimera

Cosa possiamo preparare come secondo piatto? Tantissime pietanze. Tutto dipende da quanto tempo abbiamo, dagli ingredienti e dall’occasione. Per una cena fra amici possiamo preparare piatti veloci, divertenti e sfiziosi. Ma per un pranzo con i parenti o per un’occasione più formale, magari possiamo optare per qualcosa di più elaborato

salsiccia al sugo
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6 ricette sfiziose con la salsiccia

di Samantha Suriani

La salsiccia è uno degli insaccati più famosi della cucina italiana. Ogni regione ha la sua specialità di cui va molto fiera. Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette a base di salsicce.