Cibo pagina 74

Champignon
Cibo

5 ricette con gli champignon: delicatissime

di Samantha Suriani

I funghi champignon, anche detti prataioli, sono molto apprezzati in cucina. Sono diffusissimi e rintracciabili tutto l’anno, per questo largamente impiegati per la realizzazione di manicaretti senza eguali. Se avete voglia di provarli, vi suggeriamo di seguire con attenzione le nostre proposte, vi sorprenderanno.

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Diete

I segreti della dieta drenante (che aiuta anche a eliminare la cellulite) svelati dalla Nutrizionista

di Silvia Cutolo

La dieta drenante aiuta a combattere la ritenzione idrica e la cellulite. Un’alimentazione drenante e l’assunzione di acqua permettono di vedere i miglioramenti in poco tempo. Abbiamo chiesto alla nostra nutrizionista di parlarci dei segreti della dieta drenante e di come farla in maniera semplice!

Panini dolci
Guide di cucina

Come farcire i panini per buffet: idee per tutti i gusti

di Marta Manzo

Questi piccoli panini si sposano perfettamente con farciture dolci e salate, grazie al sapore che ricorda una pasta brioche e alla consistenza estremamente soffice

confettura fichi India
Cibo

Fichi d’India fanno ingrassare? La domanda che tutti ci poniamo!

di Mirangela Cappello

Non solo i fichi d’India sono buoni, ma sono anche un frutto sano e ricco di vitamine e sali minerali. Ma a volte ci preoccupa, se abbiamo una dieta da seguire, il loro contenuto glucidico, ma anche il peso calorico per 100 grammi. Se temiamo di ingrassare con questo alimento, ci serve conoscere la loro tabella nutrizionale, in modo da saper dosare le quantità e non correre rischi.

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Cibo

Liquirizia a cosa fa bene? Le proprietà benefiche che non ti aspetti

di Carlotta Mariani

La liquirizia è uno di quei prodotti che sanno mettere d’accordo grandi e piccini in diverse parti del mondo. Più o meno dolce, salata, in polvere, da gustare sotto forma di caramella o di tisana. Il suo sapore dolce e le proprietà benefiche della liquirizia sono note dall’antichità. Ma prima di capire a cosa fa

Come fare la salsa agrodolce
Cucina Americana

Come fare la salsa agrodolce: con la nostra video ricetta infallibile

di Roberta Favazzo

Come realizzare un delizioso e versatile condimento pronto ad esaltare tantissime preparazioni fritte e della cucina orientale: la salsa agrodolce raccoglie una lunga serie di estimatori in tutto il mondo, e sotto vi spieghiamo come portarla in tavola.

rolle di tacchino in padella 2020 i 054
Guide di cucina

Come cucinare le fettine di tacchino? 6 proposte che non ti aspetti

di Patrizia Chimera

Sono tante le ricette con le fettine di tacchino da portare in tavola: possiamo macinarle e fare polpette o hamburger oppure possiamo cucinare la classica fettina impanata, ma anche degli involtini ripieni, dei panini e persino una ricetta in padella al profumo di agrumi. L’importante è farsi tagliare sottili le fettine di fesa di tacchino e passarle poi con il batticarne.

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Cibo

7 ricette con gli anacardi. Non sono solo uno snack, ecco come usarli in cucina!

di Samantha Suriani

L’anacardo o noce di acagiù si trova racchiuso all’interno del suo falso frutto chiamato maragnone. Si tratta di semi oleosi commestibili, dalle dimensioni simili a quelli dei fagioli. Nonostante siano ipercalorici, hanno una grande quantità di grassi buoni, oltre che proteine e glucidi. Possono essere inseriti in una dieta bilanciata, senza però abusarne. Provate a impiegarli nell’impasto dei biscotti, oppure nel pesto, al posto delle mandorle. Vi spiegheremo noi come fare.

grigliata consigli evitare rischi salute
Barbecue

Attenzione alla GRIGLIATA: ecco 7 consigli della nutrizionista per farla senza rischi per la salute

di Silvia Cutolo

Il barbecue e le grigliate sono croce e delizia della bella stagione, soprattutto se non si tiene conto dei rischi:. La nostra nutrizionista vi regata 7 consigli utili per la grigliata che minimizzano i rischi per la salute connessi a questo modo di cucinare gli alimenti in estate.

Appetizing pasta
Cibo

Cosa portare ad una cena da amici?

di Manuela Chimera

Cosa portare a una cena da amici? Visto che l’importante è non arrivare mai a mani vuote, la cosa più semplice da fare è informarsi con i padroni di casa su che cosa portare. Se questo non fosse possibile, cercate di rispettare il tema della serata. E ricordatevi che con il vino non sbagliate mai

insalata-di-quinoa
Cibo

Ricette con la quinoa: da colazione a cena, ecco le migliori

di Francesca Panozzo

La quinoa è un ingrediente molto versatile in cucina. Possiamo utilizzarla in diverse ricette, alcune delle quali davvero sfiziose e a prova di noia. Sapevate, ad esempio, che può essere consumata anche a colazione?

mangiare spiaggia dieta
Cibo

Mangiare in spiaggia a dieta: come comportarsi? Viene in aiuto la Nutrizionista

di Livia Galletti

C’è sempre un gran dilemma su cosa portare nel lunch box da spiaggia, soprattutto quando si vuol rimanere leggeri e si preferisce mangiare sano. I consigli della Nutrizionista vi aiuteranno a capire come comporla nel momento in cui voleste fare una gitarella fuori porta, in maniera equilibrata e consapevole. Avrete così modo di gustarvi un buon pasto vista mare (o montagna) in totale relax.

digiuno
Diete

Saltare i pasti fa bene oppure no? L’abbiamo chiesto alla Nutrizionista!

di Silvia Cutolo

Saltare i pasti di tanto in tanto o seguire una dieta intermittente non è la stessa cosa: vi spieghiamo la differenza, i pro e i contro.

caciocavallo
Cibo

6 ricette con il caciocavallo: saporite e irresistibili

di Samantha Suriani

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata tipico del sud Italia, prodotto con latte di vacca, caglio, fermenti lattici e sale. Le forme si conservano legate a coppie, appese a cavallo di una trave, da qui il nome. Alimento ricco di proteine come calcio e fosforo, viene utilizzato per insaporire pietanze, oppure, chi ama i sapori decisi, lo consuma in assoluto. E a voi andrebbe di impiegarlo in ricette rustiche e gustose? Eccone 6 che non potete assolutamente perdere.

frittura di pesce
Cibo

Come fare la frittura di pesce perfetta: i nostri consigli per una riuscita impeccabile

di Carlotta Mariani

Nella cucina di mare c’è un piatto che mette d’accordo sempre tutti: la frittura di pesce. Croccante, sfiziosa, saporita, è il piatto ideale per una cena d’estate in riva al mare con un calice fresco di bollicine, ma anche un piacere negli altri momenti dell’anno, magari sognando le future vacanze. Ma siete sicuri di sapere