Un must dell’estate: stiamo parlando dei pomodorini gialli o datterini, pomodori piccoli e dolci perfetti nelle nostre ricette estive. Più dolci rispetto a quelli rossi e meno asprigni di quelli verdastri, i pomodorini gialli trovano parecchio spazio nelle nostre preparazioni. E sono buonissimi da mangiare anche crudi, così come sono
Lo spoonbread, letteralmente pane al cucchiaio, è un piatto tipico del sud degli Stati Uniti, di cui si avevano già notizie nel 1847.
Fan degli involtini di carne? Sicuramente sono un secondo piatto che mette tutti d’accordo a tavola. Preferite delle fettine tenere e succulente e accostatele agli ingredienti che vi piacciono di più Le combinazioni ovviamente sono infinite, sta quindi a voi scegliere la vostra preferita.
Cugina dell’aglio e della cipolla, ma più chic e delicata, l’erba cipollina viene troppo spesso trascurata. Eppure regala una marcia in più a tanti piatti e fa pure bene alla salute.
Mai sentito parlare della dieta oloproteica? Si tratta di una dieta iperproteica che si ispira un po’ alla dieta chetogenica. Si tratta di una dieta un po’ estrema, da non fare se non si è seguiti dal medico o da un dietologo in quanto può avere anche qualche effetto collaterale (come molte diete iper proteiche)
La melanzane è uno degli ortaggi più amati nel mondo: ecco 25 piatti da sperimentare, dal Giappone all’India, dalla Grecia al Libano.
Scelti e già puliti, sono indubbiamente una grande comodità. Ma dobbiamo fare attenzione, perché potrebbero nascondere un’insidia: la presenza delle erbe delle streghe.
Gustateli a colazione o come dessert, soprattutto nelle fredde giornate invernali. Accompagnateli con marmellata di mirtilli rossi o ribes o composta di mele. Perfetti con tè caldo, vino dolce o sidro di mele, sono capaci di risollevare l’umore anche quando niente sembra funzionare.
Volete provare una ricetta partenopea golosissima diversa dai babà e dalla pastiera napoletana? Ecco come preparare una crostata della babbaiola, tutta al limone
La dolcezza del latte condensato in 10 ricette pronte a conquistarvi: dalla rivisitazione del tiramisù al gelato fatto in casa. Dalle torte da colazione ai dolcetti al cocco, che vanno via come le ciliegie: semplici da preparare, una serie di dolci che accontentano tutti i gusti. 4o Questa conversazione ti è sembrata utile finora?
La pasta fillo, sottile e facilmente reperibile nei supermercati, si presta a diversi ripieni, impieghi e cotture: ecco 6 modi differenti per utilizzarla.
La lattuga è uno degli alimenti base per le insalate che dalla primavera ci accompagnano fino a tutta l’estate ed è usata in grandi quantità soprattutto da chi sta seguendo una dieta: vediamo allora le ricette light migliori!
La fesa di tacchino è un alimento molto amato da chi è attento alla linea e predilige gli alimenti light. Ma in realtà, possiede le carte in regola per conquistare proprio tutti.
È pregiato, ha un prezzo al chilo elevato, ma questo non scoraggia gli estimatori del vero Patanegra. Il prosciutto iberico più famoso del mondo vanta infatti caratteristiche tali che rendono meno indigesti i costi di questo alimento. E chi ha la fortuna di poterlo assaggiare, specie nella sua versione con etichetta nera, sa che ogni euro risulta ben speso.
Preparare biscotti vegani non è mai stato così facile, basta sostituire ingredienti come uova, latte e burro con alternative vegetali per ottenere risultati incredibili! Ci sono diverse ricette da cui prendere ispirazione, molte prevedono l’utilizzo di golosissimo cioccolato, croccante frutta secca e spezie profumate. Non vi resta che scoprirle!