Fancy Feast, il marchio americano di cibo gourmet per felini, in occasione della Giornata internazionale del gatto, aprirà un ristorante pop-up con piatti ispirati al cibo per gatti.
L’ananas o ananasso, è una pianta perenne sempreverde, che ha origine in Sud America, fra il Paraguay e il Brasile. Il costituente principale è la bromelina, un insieme di enzimi dotati di attività proteolitica. Il sapore caratteristico invece, è dovuto alla presenza di zuccheri e a una notevole quantità di acido citrico. Vi si possono realizzare numerosi piatti molto interessanti, sia dolci che salati, proprio come i cinque che vi abbiamo segnalato.
Come sostituire lo zucchero nei dolci? Utilizzando i datteri. I datteri sono un frutto molto utilizzato in Medio Oriente e nell’Africa mediterranea. Sono dei frutti dalla dolcezza caratteristica ideali per eliminare l’uso dello zucchero nelle ricette dolci come torte, muffin o plum cake.
I legumi sono un toccasana per la nostra salute, fonte di proteine, vitamine e minerali devono essere inseriti nella dieta con frequenza. Ma quando fa troppo caldo pensare a un piatto di legumi fumante risulta difficile. Ecco perché la nostra nutrizionista ci suggerisce come inserire i legumi nella dieta d’estate.
McDonald’s è pronta ad aprire nel 2024 una nuova catena di fast food spin-off chiamata CosMc’s. Scopriamo insieme di cosa si tratta e cosa cambierà per il marchio e i consumatori.
L’alto contenuto proteico della carne, sia bianca sia rossa, fa bene al nostro organismo. Anche i nutrizionisti concordano sul fatto che consumare carne in quantità e con modalità adeguate sia un ottimo modo per mantenersi sani e in forma. Ma sappiamo consumare la carne rossa e la carne bianca in modo equilibrato? L’esperto risponde
Il pane si indurisce perché perde umidità e l’amido torna alla sua forma cristallina, riducendo la sua capacità di trattenere l’acqua. Alcune caratteristiche intrinseche al pane, come il contenuto di grassi, la lievitazione con lievito madre o con prefermenti, una mollica relativamente fine e il contenuto di fibre, possono rallentare il raffermamento. L’utilizzo del freezer e il riscaldamento del pane in forno sono i metodi più efficaci per conservare e rigenerare il pane raffermo.
Se amate i panini e non siete così entusiasti del vostro nome, la catena di fast food Subway ha un’offerta per voi. Il concorso disponibile dal 1 al 4 agosto non è il primo che la catena lancia. Quanti aderiranno?
Quante volte abbiamo sentito dire che la farina integrale è da preferire a quella raffinata? Effettivamente si ottiene dalla macinazione dei chicchi di frumento interi, comprensivi di crusca e germe, e non contiene sostanze chimiche. È più digeribile e completa dal punto di vista nutrizionale, inoltre, possiamo impiegarla facilmente in tutte le preparazioni gastronomiche che la prevedono, sia dolci che salate.
Saporito, versatile e facile da reperire il formaggio greco per antonomasia è la feta. La sua consistenza granulosa e la sua sapidità lo rendono perfetto per tantissime preparazioni. Non solo insalate ma anche primi piatti e secondi. Siete curiosi di conoscere quali sono le nostre migliori ricette con la feta?
Da TikTok e Instagram arriva un nuovo trend virale e goloso: la Shredded peach. Cioè la pesca grattugiata. Da arricchire con latte condensato, panna montata, miele e altri sfiziosi ingredienti. Step by step, ecco come si fa!
Per stupire parenti e amici in occasione di questa ricorrenza basta soltanto scegliere la ricetta giusta, per portare in tavola un dolce che omaggi non soltanto l’evento, ma soprattutto l’amore
Il gelato è una preparazione alimentare a base di latte, zucchero e aromi conosciuta da quasi 500 anni in Italia. È ormai diffuso in tutto il mondo, poiché riesce a soddisfare le esigenze gustative di tutte le persone. Può essere preparato a base frutta o creme, con o senza zucchero, glutine e lattosio. Le due principali categorie di gelato sono artigianale, molto rappresentato in Italia e servito in cono o coppetta, e confezionato, acquistabile in negozi, bar e supermercati.
Stop all’apertura di nuovi ristoranti, fast food, pizzetterie, bar, friggitorie e rosticcerie nel centro storico Unesco di Napoli per i prossimi 3 anni, fino al 2026. Questo è il piano di tutela della giunta del sindaco Gaetano Manfredi, per tutelare le attività storiche e le botteghe artigiane partenopee.
Siete curiosi di sapere come realizzare delle cozze strepitose per una cena estiva? Allora siete nel posto giusto, abbiamo selezionato 5 ricette davvero impareggiabili a base del mollusco più amato. Succose, saporite, profumate, accompagnatele sempre da crostoni di pane abbrustolito, prezzemolo e vino bianco fermo.