Possiamo usare la carta da forno nella friggitrice ad aria? Sì, ma solo se specifica per l’utilizzo in questo elettrodomestico. Non usiamo assolutamente la carta da forno normale, altrimenti finiamo col danneggiare la friggitrice ad aria
Resta il “padre” dello street food, ma ancora il kebab divide nettamente gli animi. Cosa contiene veramente e quali sono (se ci sono) i possibili pericoli da scansare?
Come rendere le giornate meno pesanti? Preparando un aperitivo casalingo veloce e sfizioso da mangiare, che piaccia a tutti. O quasi. Ovviamente in base alle esigenze dei commensali potrete variare un po’ le ricette per adeguarle ai diversi stili alimentari
Quali sono gli alimenti peggiori per i diabetici? Beh, ce ne sono alcuni che proprio dovrebbero evitare. Ed altri di cui ridurre il consumo. Questo perché tenere sotto controllo i livelli di glicemia è impossibile se si mangiano determinate tipologie di cibo
L’olio di sansa è un olio prodotto con gli scarti di lavorazione dell’extravergine e vergine d’oliva, che può essere utilizzato in molti modi.
Le frittelle dolci rappresentano una scelta perfetta come dolce di fine pasto, magari accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia o da una salsa di frutta fresca.
Non solo stufati e contorni saltati in padella con il cavolo cappuccio, il quale può essere servito crudo. Lo si può infatti condire in modo semplice e senza cuocerlo, per realizzare antipasti e portate che non prevedono forno e fornelli. In questo modo non solo possiamo approfittare delle vitamine di questi ortaggi, che con la cottura andrebbero disperse, ma anche fare ricette veloci.
I dessert tedeschi si contraddistinguono spesso per l’uso di spezie, frutta e creme al burro: ecco 12 dolci che ci piacciono molto e che dovreste provare.
Lo sapevate che potete cucinare le castagne anche nella friggitrice ad aria? Il che ci sta, visto che, di fatto, è un forno ventilato. Ovviamente dovrete prendere qualche piccola accortezza, ma nulla che già non facciate quando cuocete le caldarroste in padella o nel forno
Nel Paese ellenico quasi ogni regione ha non soltanto il proprio metodo di produzione di formaggio, ma anche un numero enorme di varietà da offrire. Vi diciamo noi quali non mancare
Non solo tortellini e piadina. L’Emilia-Romagna è ricca di sapori, tradizioni e ricette dolci e salate della cucina emiliana romagnola tutte da scoprire.
Le bacche di Aronia, piccoli frutti virtuosi e versatili, stanno guadagnando sempre più attenzione per i loro straordinari benefici. Ricche di antiossidanti, vitamine e minerali, sono considerate un vero e proprio superfood. Possono essere consumate fresche e al naturale: aggiungono un tocco di sapore e nutrimento a yogurt, cereali, e insalate, oppure possono essere utilizzate nella preparazione di succhi e smoothie.
Le polpette fanno parte della nostra tradizione e quelle al sugo sono tra le più amate. Ecco dieci ricette.
Una pioggia di cacao amaro in polvere: è questo il metodo tradizionale per decorare il tiramisù. Ma ci sono soluzioni alternative, più fantasiose e d’effetto. Qual è la vostra preferita?
Spalmati su crostini, cracker, gallette. Usati nella preparazione di insalate, magari per condire un piatto di pasta light. Ma i fiocchi di latte possono regalarci soddisfazioni molto più grandi.