Le torte salate sono il piatto ideale da portare ad un pic nic di Pasquetta o a un pranzo a casa di amici. Facili e veloci da preparare, potrete portarle anche da cuocere se preferite. Abbiamo selezionato 20 ricette di torte salate da provare.
Gli agnelli di pasta di mandorle sono una tradizione pasquale abbastanza diffusa: molto comuni in Sicilia, spesso la loro preparazione – e la loro decorazione – si trasforma in un vero disastro. Ecco perché dovreste proprio evitare di provare a farli in casa.
Grandissima eccellenza italiana, l’olio extravergine d’oliva non può mai mancare sulle nostre tavole, dal momento che è l’assoluto protagonista della maggior parte dei piatti che prepariamo, dalle insalate, alle minestre, ai secondi. La qualità del prodotto è determinante: l’olio, infatti, non è tutto uguale, e non a tutti piace lo stesso. Nel corso di alcune manifestazioni italiane, sono stati premiati i migliori prodotti, suddivisi per determinate caratteristiche e peculiarità.
I ritmi frenetici hanno reso la cena il pasto principale della giornata con il rischio di farci accumulare calorie e farci dormire male. Scoprite allora cosa mangiare a cena se siete a dieta e volete dimagrire.
Fare una colazione sana ed equilibrata permette di inserire all’interno del proprio organismo un buon quantitativo di nutrienti. Per mantenere la linea però bisogna far attenzione a cosa si mangia a colazione. Questi 13 alimenti possono essere consumati senza sensi di colpa purché si mangino in una giusta quantità, si scelgano ingredienti di stagione o possibilmente dolci fatti in casa. Ne volete sapere di più? Leggete questo nostro articolo.
Non tutti hanno dimestichezza in cucina, soprattutto se si tratta di dolci. Abbiamo messo insieme per voi, quindi, 10 dolci facilissimi e veloci da preparare, golosi e veramente impossibili da sbagliare. Dal gelato con due ingredienti al french toast, ecco qui i nostri consigli.
Avete mai organizzato un Tacos Party? Qui trovate la ricetta delle tortillas perfette e anche qualche idea per realizzare una cena divertente e convivale con questo buonissimo piatto messicano.
Gli asparagi sono un contorno ideale per piatti di carne e pesce ma anche il condimento perfetto per un primo. Ecco 5 ricette da provare.
Come fare una colazione davvero proteica se si segue una dieta specifica? Abbiamo selezionato alcuni trucchi da seguire se state rispettando questo tipo di alimentazione: ecco alcune proposte dolci e salate, facili da preparare e molto gustose.
Formaggio fresco spalmabile, la Philadelphia, conquista il palato di molti. Cremoso, gradevole, ma soprattutto versatile, è adatto alla realizzazione di piatti dolci e salati. Ecco 20 ricette da provare subito con la Philadelphia, facili e buonissime.
Le nuove Tortine Loacker al burro d’arachidi sono una merenda semplice da portare con se: ricche e golose, le abbiamo assaggiate per voi. Ecco il nostro parere.
La stracciatella di mozzarella è un formaggio molto amato d’estate, ma da dove viene? Perché si chiama così? E come viene preparato? Abbiamo cercato di rispondere a tutte queste domande su questo latticino.
Le barrette proteiche sono un alimento molto utilizzato dagli sportivi perché permettono di assumere in maniera più diretta proteine e altri nutrienti. Vanno però assunte con giudizio, perché un introito troppo elevato di proteine può causare molti problemi alla salute.
Ingrediente versatile e molto comune, la carne macinata è ideale per preparare tante ricette, dagli antipasti ai secondi. Saper riconoscere quando è buona e come conservarla in frigo è fondamentale, però, per non avere problemi di salute.
Ogni regione italiana ha la sua tradizione per Pasqua: dalla Valle d’Aosta alla Sardegna, abbiamo provato ad elencare i 20 dolci di Pasqua più tipici. Levitati, biscotti e pani dolci, c’è veramente l’imbarazzo della scelta.