Con questo caldo non c’è niente di meglio di ristorarsi con degli antipasti freschi, piatti di facile esecuzione, a base d’ingredienti di stagione, pesce, salumi, verdurine, frutta compresa. Gli abbinamenti sono molteplici e si possono realizzare davvero moltissimi sfizi da assaporare nelle serate estive in compagnia degli amici. Accompagnateli da bevande ghiacciate come un’ottima limonata fatta in casa, una birra oppure uno spritz.
La moda per chi oggi lavora da remoto è quella di accomodarsi per ore nei bar delle grandi città, senza ordinare nulla e occupando preziosi tavolini originariamente destinati alla clientela che avrebbe voluto consumare. Su molte vetrine dei caffè parigini appare ora la scritta “niente computer”, con la possibilità che parta un vero e proprio trend e che si estenda fino a Milano.
Originari dell’oriente i ravanelli sono diventati un must per le insalate di stagione grazie alla loro croccantezza e sapore delicato. Ma siete sicuri di sapere come si utilizzano in cucina? Ecco 5 ricette con i ravanelli che potete preparare subito!
Come mangiare i pancake a colazione? Non dipende soltanto dai gusti personali, ma anche dalla valutazione delle proprie esigenze e da alcune preziose informazioni.
Pranzo o cena che sia, non c’è pasto che possa prescindere da un piatto di verdure, sano e appetitoso, con cui accompagnare le portate principali. A patto, però, che sia rapido da preparare. Qui vi abbiamo raccolto alcuni suggerimenti, validi per ogni stagione.
Per far sì che i bimbi diventino adulti capaci di assaporare tutto, è importante lavorare sin da subito sull’esempio che dovranno seguire. A parte pochi divieti dettati dall’età e dalla sicurezza alimentare, i piccoli possono costruire con il cibo una storia d’amore ricca di soddisfazioni
L’azienda non è riuscita a raggiungere gli obiettivi prefissati nel lungo periodo di tempo, per questo motivo cesserà di operare il 15 luglio, dopo circa 7 anni di servizio. Lo annunciano loro stessi attraverso una nota sul blog, spiegando che aldilà dei successi, tutto il resto non è stato abbastanza. Ovviamente a rimetterci sono i dipendenti, una cinquantina, e i rider, oltre un migliaio.
Il cetriolo è uno degli ortaggi tipici della cucina mediterranea, perfetto per le insalate può essere inserito anche in ricette più complesse. Noi ne abbiamo
A fine giornata non abbiamo molto tempo da trascorrere in cucina? Abbiamo fame ma non vogliamo appesantirci? Nessun problema, ecco che cosa a cucinare a cena di leggero in meno di 30 minuti
L’indagine di BVA Doxa commissionata da Just Eat, ha rivelato i nuovi gusti e le tendenze degli italiani: il 30% degli italiani ordina sushi nella pausa pranzo lavorativa
Simile alla pera, ma a forma di carota, lo yacòn è un tubero che, fin dall’antichità, si coltiva nelle Ande. Grazie alle sue proprietà è idoneo al consumo anche per chi è affetto da questa patologia.
Crema dal sapore acidulo, a base di panna, la panna acida è molto versatile in cucina ed è un prodotto presente in molte ricette europee, ma non solo. Anche se nella storia della cucina italiana non si ha traccia di questo tipo di ingrediente, ultimamente è facile trovarla anche sulle nostre tavole in diverse ricette e preparazioni.
Presentando a fine pasto un buon dolce non sbaglierete mai, che sia un tiramisù o una cheesecake a base di frutta. Solitamente quando si ha poco tempo e poca voglia da impiegare ai fornelli si scelgono dessert da servire freddi, facili da realizzare, a base del formaggio più cremoso e vellutato che esista: il mascarpone. Ci sono molte ricette facili e veloci da provare, dalle più classiche alle più insolite.
In Turchia, dei ricercatori dell’Università di Koç, hanno sviluppato un dispositivo wireless che, oltre a rilevare gli alimenti scaduti, è in grado di prevenire gli sprechi alimentari e ridurre il rischio di intossicazioni.
Le fragole sono il frutto principe della primavera. Succose, fresche e profumate possono essere utilizzate in cucina sia per ricette dolci ma anche per quelle salate. Quali? Ecco 5 ricette con le fragole che dovete preparare.