L’agnello è una delle carni più tipiche del periodo di Pasqua: molti la amano, mentre molti altri, sia per motivi etici che di gusto, non la apprezzano particolarmente. Abbiamo pensato di rispondere a 10 delle domande più comuni su questo tipo di carne, per soddisfare le vostre curiosità.
La coda di rospo è un pesce molto gustoso, ottimo per condire la pasta e per realizzare secondi piatti saporiti. Ecco 5 ricette da provare.
Oggi, 17 marzo, è la giornata mondiale della Torta. Festeggiarla allora è obbligatorio. E come se non con una torta golosa e invitante? Tuttavia, se non avete idee e fantasia, ecco 10 ricette che vi daranno sicuramente grandi soddisfazioni. Da quelle più semplici e veloci a quelle più elaborate, che cosa aspettate? Mettetevi il grembiule.
Il fine settimana è finalmente in arrivo e siamo sicuri che state già pensando a come trascorrerlo. Se, dopo una settimana di lavoro e impegni vari, tutto quello che volete è riposarvi e coccolarvi senza dover pensare a preparare piatti elaborati, ci pensiamo noi. Ecco 15 ricette perfette per il weekend che dovete assolutamente provare.
Il pane è un alimento fondamentale nella dieta italiana, arriva sulle tavole in tantissime forme e varietà diverse. Qual è quindi il miglior tipo di pane da inserire nella dieta? Abbiamo cercato di capire quali siano le migliori farine da usare, quali quantità inserire nella dieta e come abbinarlo.
In Italia i ravioli, e in generale le parte ripiene, sono una vera istituzione: ogni regione ha le sue varianti, ogni provincia addirittura, per non parlare dei ravioli tipici di una sola località. Abbiamo selezionato 33 varianti di ravioli che dovreste conoscere, e magari preparare a casa.
D qualsiasi colore sia, il pollo è sempre un’ottima idea. Facile da cucinare, adatto a ogni tipo di regime alimentare e dal sapore particolarmente delicato, è un ingrediente apprezzato da tutti (bambini compresi). Tuttavia, se siete curiosi di sapere quali sono le principali differenze tra quello giallo e quello bianco, ci pensiamo noi. Ecco quello che dovete sapere.
Portare il pranzo in ufficio può essere un ottimo modo per tenersi in forma e risparmiare: abbiamo selezionato 10 ricette perfette da inserire nella schiscetta e scaldare nel forno a microonde durante la pausa pranzo. Dalle lasagne al risotto, dalla parmigiana alle polpette, ce n’è per tutti i gusti.
Si sente sempre più spesso parlare dell’olio di girasole alto oleico, l’olio di semi di girasole arricchito con acido oleico. Ma sapreste dire quali sono le sue caratteristiche principali e perché viene considerato una valida alternativa all’olio extravergine di oliva? Se non avete ancora le idee chiare in merito, qui trovate le informazioni che fanno al caso vostro.
Appagante, versatile, facile da digerire, il porridge proteico si integra perfettamente nell’alimentazione dei bodybuilder e non solo. Abbiamo selezionato 6 ricette da preparare quando avete bisogno di un fine pasto, di una merenda, o di una colazione proteica.
In commercio esistono cibi ipocalorici e salutari che sono però ricchi di gusto. Basta conoscerli e saperli inserire all’interno del vostro regime alimentare in modo corretto. Un esempio? Il salmone affumicato, un ingrediente versatile, ricco di mega 3, vitamine e sali minerali perfetto anche per chi è a dieta. Se non ne siete convinti, leggete i sei motivi per cui dovreste mangiarne di più anche se volete perdere qualche chilo.
Il 17 di marzo si celebra la Giornata Internazionale del sonno. Scopriamo insieme quali sono i super cibi che ci aiutano a dormire e quali sono le loro caratteristiche principali. ll consumo di questi alimenti (secondo alcuni studi) allevia lo stress, ridona regolarità al ciclo sonno veglia e garantisce il riposo durante tutta la notte. Assumerli con costanza aiuta il corpo e la mente a stare meglio. Ecco la nostra lista.
Intervistato da Fanpage.it, Carlo Cracco è tornato su uno dei suoi argomenti preferiti: la pizza. Quella servita nel locale in Galleria Vittorio Emanuele a Milano e che, oramai dal 2018, è oggetto di numerose critiche e polemiche.
Si parla sempre di sostituire il burro, ma ci sono alcune ricette dove è veramente obbligatorio usarlo: ne abbiamo selezionate 14 per voi. Dalle salse al pandoro, dai dolci alle paste per torte rustiche, ecco quelle in cui è impossibile da sostituire, anche volendo.
Se siete stanchi o non avete molto tempo a disposizione ma dovete sfamare la vostra famiglia, potete dedicarvi a una di quelle ricette che, pronte in meno di 30 minuti, si possono preparare con ingredienti semplici e comuni. Quelli che spesso e volentieri tutti hanno in frigorifero o in dispensa. Ecco allora 12 proposte facili e veloci, perfette per ogni esigenza, ogni gusto e ogni stagione. Siete pronti a scoprirle?