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Cibo

Le arance fanno male?

di Marta Manzo

Ma mangiare le arance fa male? Come tutti gli alimenti, se si esagera, ovviamente sì. Ma di certo le arance hanno anche molti benefici. Ecco quali sono e qual è la quantità di arance consigliata al giorno.

Biscotti secchi
Dolci con Pasta Frolla

5 cose che puoi fare con i biscotti secchi avanzati

di Carlotta Mariani

Siamo più sempre più attenti allo spreco. Ecco allora come utilizzare gli avanzi di biscotti secchi per preparare tanti dolci veloci e golosi.

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Ricette di San Valentino

Cena di San Valentino economica: 5 menu adatti a tutti

di Marta Manzo

Cosa preparare per una cena di San Valentino economica e veloce a casa? Abbiamo studiato 5 menu adatti veramente a tutti. Da quello vegano a quello per gli intolleranti al lattosio, da quello onnivoro a quello senza glutine, i nostri menu di San Valentino sono tutti studiati per mantenere il costo tra i 25/30 euro.

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Food&Workout

Pino Marittimo: a cosa serve e come assumerlo

di Nadine Solano

Il pino marittimo è un potente antiossidante, ma svolge anche altre azioni benefiche per l’organismo. Naturale al 100%, merita un approfondimento.

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Guide di cucina

Celiachia: ecco cosa non deve mangiare un celiaco

di Chiara Impiglia

La celiachia è una condizione cronica che colpisce molte persone nel mondo e richiede una dieta priva di glutine. Pane, pasta, pizza e molti altri alimenti comuni contengono glutine e devono essere evitati da chi soffre di celiachia. Ecco un elenco di cosa non può mangiare un celiaco.

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Guide di cucina

20 idee per colazioni dolci e salate sane e veloci

di Chiara Impiglia

Le colazioni sane e veloci sono un’ottima soluzione per cominciare la giornata con energia. Con la vita sempre più frenetica, è facile optare per cibi poco salutari ma con alcune idee creative e semplici si possono preparare colazioni dolci o salate sane e in poco tempo. Scegli la tua combinazione preferita e inizia la giornata nel modo giusto.

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Cibo

SALMONE: 5 piatti sani e gustosi da provare assolutamente

di Claudia Bartoli

Il salmone è un pesce nordico davvero molto sano e versatile. Ecco 5 ricette da portare in tavola per gustarlo al meglio.

Step 1 Ragù di cavolfiore
Ricette invernali

Perché dovremmo mangiare il CAVOLFIORE e come cucinarlo

di Chiara Impiglia

Il cavolfiore, un ingrediente dal sapore estremamente delicato e versatile, può fornire al nostro organismo numerosi benefici. Vi spieghiamo il perché e vi consigliamo 7 modi per prepararlo.

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Cibo

10 ricette con i FINOCCHI da provare assolutamente

di Chiara Impiglia

Di stagione da novembre a maggio, il finocchio è un ingrediente tipico della dieta mediterranea. Particolarmente coltivato nel sud dell’Europa e soprattutto in Italia, il suo sapore è delicato e le caratteristiche benefiche per il nostro organismo sono numerose. Ecco 10 ricette per prepararlo.

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Cucina Italiana

Come conservare e riutilizzare le CROSTE DI FORMAGGIO?

di Stefania Leo

Le croste di molti formaggi sono commestibili, ma bisogna fare attenzione a come sono fatte: quelle dei formaggi morbidi o di prodotti come il Parmigiano Reggiano si possono consumare tranquillamente, mentre quelle artificiali ovviamente no. Vi sveliamo tutti i segreti su come conservare e utilizzare le croste del formaggio avanzate.

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Colazione

ALBUMI in brick: 7 ricette proteiche da provare subito

di Teresa Monaco

Gli albumi in brick sono pratici, economici e versatili. Vi diamo qualche idea per imparare a usarli in cucina e sfruttarli per preparare così ottime ricette proteiche, sia dolci sia salate.

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Cibo

Cioccolato fondente: quando è meglio mangiarlo?

di Chiara Impiglia

Il cioccolato fondente è uno dei dolci preferiti al mondo, noto per il suo sapore intenso e i benefici per la salute. Ma quando è il momento migliore per gustare questo prelibato? Scopriamo insieme come e quando mangiare il cioccolato fondente per godere al meglio i benefici di questo delizioso e salutare dessert.

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Guide di cucina

Brioche fatte in casa: 20 ricette infallibili

di Chiara Impiglia

Le brioche fatte in casa sono un dolce morbido e soffice, amate tanto dai bambini quanto dagli adulti e ideali per la colazione o per una merenda del pomeriggio. La loro preparazione richiede ingredienti semplici e, con un po’ di attenzione, è possibile realizzare questo delizioso dolce direttamente a casa propria. Vi suggeriamo 20 ricette di brioche facili e golose da preparare a casa: ce n’è per tutti i gusti.

Salumi
Cucina Italiana

5 salumi da non mettere mai sulla pizza

di Marta Manzo

Ci sono dei salumi e degli insaccati che non andrebbero mai messi sulla pizza, a meno che non si tratti di quella gourmet. Ve ne elenchiamo cinque che dovreste evitare.

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Cibo

Cucina PERUVIANA: 8 piatti da assaggiare assolutamente

di Alessia Dalla Massara

Stravagante, varia ed eclettica, la cucina peruviana è il curioso risultato di un melting pot culinario che basa le sue preparazioni su alcuni capisaldi. Ecco quali sono i piatti che dovreste assolutamente assagiare.