Home Cocktail Pre dinner Aperitivo al pomodoro: bimby

Aperitivo al pomodoro: bimby

L’aperitivo al pomodoro è un cocktail da portare in tavola prima dell’antipasto, accompagnando delle tapas: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Giugno 2015 Aggiornato 21 Novembre 2017

Ingredienti

  • Servire in Tumbler medio
  • Difficoltà bassa

Preparazione Aperitivo al pomodoro: bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 600 g di pomodori pelati e frullate 30 secondi Vel Turbo.

  2. Aggiungete il succo di ½ limone, il succo di ½ arancia, 50 g di acqua, 12 gocce di Tabasco, 3 cucchiaini di salsa Worcestershire e un pizzico di sale. Mescolate per 5 secondi Vel 4.

  3. Mettete in frigorifero a raffreddare per un’ora circa. Passato il tempo di riposo guarnite il bicchiere con un pizzico di pepe e una costa di sedano.

Servite.

Variante

Altri cocktail