Home Città Corea

Corea

gamasot
Cucina Coreana

Gamasot, la pentola a pressione coreana

di Alessia Dalla Massara

Il gamasot è una pentola a pressione ante litteram della Corea e utilizzata per cuocere il riso: ancora oggi è un caposaldo della cucina coreana.

baru gongyang
Chef

Chi è Jeong Kwan, la monaca buddista ospite di Masterchef

di Chiara Fedeli

Jeong Kwan ha portato nel mondo la cucina templare buddista e, in particolare, il Baru Gongyang, il pasto meditativo buddista. Ecco qual è la storia di questa monaca diventata famosa grazie e Netflix e cos’è questa cerimonia che propone.

iStock-1220098599
Cibo

8 ingredienti fondamentali da comprare al supermercato coreano

di Alessia Dalla Massara

Ecco i nostri suggerimenti per fare la spesa quando si desidera cucinare piatti coreani: gli 8 ingredienti che bisogna assolutamente comprare.

bbq coreano
Cucina Coreana

Tipi di BBQ: il barbecue coreano

di Marta Manzo

Uno dei tipi di barbecue più amati al mondo è quello coreano: ecco quali sono i fondamentali per riproporlo anche a casa vostra.

kimbap
Cibo

Cos’è il kimbap, il sushi coreano

di Chiara Fedeli

Il kimbap, anche detto erroneamente sushi coreano, è un piatto veloce della cucina coreana a base di alga, riso, verdure e carne cotta.