Home Città Cuba

Cuba

la cucina cubana è il prodotto di diverse influenze, da quelle latine a quelle africane. Tipicamente composta da piatti unici e semplici, si basa sulla carne e soprattutto sul pescato, sempre accompagnati dal Congrì (riso bollito e fagioli). E’ possibile mangiare presso i Paladares, ristoranti con capienza limitata, oppure presso le caffetterie. Il meglio si può forse assaggiare presso le “casas particular”, ospitati da autentiche famiglie cubane: si potranno provare le ricette più genuine tra cui l’ajiaco (minestra mista di patate), che è considerato il piatto nazionale, e le eccezionali varietà di frutta locale.

cibo cubano
Cibo

La cucina cubana in 10 piatti imprescindibili

di Walter Farnetti

Viaggio alla scoperta della cucina cubana, dal riso ai cocktail, dalla carne al pesce: ecco 10 piatti davvero imperdibili a Cuba.

shutterstock_579100597
Cibo

Cuba: 16 specialità di street food da provare

di Carlotta Mariani

Tanti tipi di sandwich diversi, platano fritto, pizza, arachidi, riso, fagioli e frutti tropicali: ecco le migliori specialità di street food cubano.