Cuneo

Cuneo: Alba, Bra, Vezza d'Alba.

Chalet Euthalia
Mangiare

Chalet Euthalia: scoprire il lato gentile della cucina di montagna vicino Cuneo

di Chiara Impiglia

Chalet Euthalia, situato nelle Alpi Occidentali, svela passioni, trasmette calore e racconta storie. In particolare, quelle di Giuseppe e Gian Michele Galliano che dal loro interesse per la ristorazione d’alto livello hanno saputo sviluppare il loro personale progetto.

di vin roero
Ristoranti Classici Ristoranti Classici

Di Vin Roero, Vezza d’Alba

Piazza S. Martino, 5, Vezza d'Alba, CN, Italia

  • entro i 30€
la madernassa
Ristoranti Ristoranti

La Madernassa, Guarene

Reg. Lora, 2, 12050 Guarene CN

  • oltre i 50€
  • Michelangelo Mammoliti
Tartufo di Alba
Cucina Piemontese

Dove mangiare ad Alba in occasione della Fiera del Tartufo Bianco

di Mas Silleni

Se siete ad Alba in occasione della Fiera del Tartufo Bianco, vi consigliamo alcuni indirizzi davvero validi per mangiare bene nei dintorni.

vino rosso
Bevande

Ad Alba, Torino e Bra per la Notte Rossa della Barbera

di Stefania Pianigiani

Dal 10 al 17 marzo ad Alba, Bra e Torino si celebra la Notte Rossa del Barbera, sagra diffusa nelle piole delle tre città con buon cibo, vino e musica.

salsiccia-di-bra
Cibo

Bontà piemontesi: la salsiccia di Bra

di Antonella Di Vietro

La salsiccia di Bra è una specialità piemontese, in particolare della città di Bra, e si gusta in vari modi: ecco come si prepara.

baladin teo musso
Bevande

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

di Chiara Patrizia De Francisci

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

cheese 2015
Cibo

Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

di Daniela Traverso

Quest’anno a Cheese, a Bra dal 19 al 21 settembre, ci sarà anche il Pastificio Di Martino: ecco tutte le attività da non perdere durante la manifestazione.

pollenzo
Bevande

Master in cultura del vino italiano a Pollenzo

di Walter Farnetti

L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, vicino Bra, ha ideato un Master in cultura del vino italiano, a partire da gennaio 2015.