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Biscotti Colazione

Biscotti avena e cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta pere e ricotta
Torte Colazione

Torta pere e ricotta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 216 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rustici con salsiccia
Antipasti Cucina Italiana

Salatini con salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Muffin al limone e yogurt
Dolci Colazione

Muffin al limone e yogurt

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta 5 minuti alle fragole
Torte Cucina Italiana

Torta 5 minuti alle fragole

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 373 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Colazione

Avena a colazione: 17 ricette sane e golose

di Asia Torreggianti

L’avena è un cereale ricco di fibre, fonte di carboidrati a lenta digestione, ciò vuol dire che fornisce energia a lungo termine, senza causare picchi insulinici. Ottima per chi segue una dieta equilibrata e mira ad ottenere determinati risultati, si consuma spesso a colazione perché è facile da impiegare nelle ricette dolci, come il famosissimo porridge, o i biscotti ai cereali.

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Cucina Francese

Come fare le omelette

di Roberta Favazzo

Deliziose e veloci, vi spieghiamo come preparare un’omelette a regola d’arte in casa anche se non siete cuochi provetti. Sbattete, cuocete, ripiegate e gustate: un’esplosione di sapori in pochissimi minuti da personalizzare con i vostri ingredienti preferiti per stupire il palato. Che sia una colazione energizzante o un pranzo leggero, l’omelette è sempre la scelta vincente. Pronti a sperimentare?

Melanzane ripiene di pasta
Primi piatti Parmigiana

Melanzane ripiene di pasta

  • 50 min.
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa