Home Economiche Pagina 134

Economiche pagina 134

iStock-519476108
Cucina Italiana

8 menu economici per risparmiare sul pranzo e la cena

di Nadine Solano

Risparmiare sulla spesa alimentare è importante in tempi di crisi economica. La soluzione? Creare menu economici per pranzo e cena, ovvero insiemi di ricette a basso costo ma di alta qualità. In questo articolo, scoprirai 8 menu economici gustosi e convenienti, senza dover rinunciare al piacere del palato.

girelle di pasta sfoglia
Antipasti Finger Food

Girelle di pasta sfoglia gusto pizza

di Maurizio Grandi
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gramigna al ragù
Primi piatti Primi piatti

Gramigna al ragù

di Roberta Favazzo
  • 90 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
iStock-463374569
Merenda

Merende per bambini anni ’50: le più famose

di Stefania Leo

Sapete quali sono le merende che i bambini degli anni ’50 portavano a scuola o consumavano a casa? Le ricordiamo con un salto nel passato.

strauben2
Dolci Frittura

Strauben, frittelle tirolesi

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cucina cinese fusion
Cucina Cinese

Bologna: i MIGLIORI ristoranti cinesi da provare

di Daniela Anguilano

A Bologna i ristoranti dove gustare un’ottima cucina cinese tradizionale non mancano. Ecco i nostri suggerimenti.

Babà semplice
Dolci Cucina Italiana

Babà semplice

di Roberta Favazzo
  • 240 min
  • 204 Kcal x 100g
  • Difficoltà media