Home Economiche Pagina 16

Economiche pagina 16

Cipolline al forno
Contorni Ricette al forno

Cipolline al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Plumcake al cacao
Dolci Colazione

Plumcake al cacao

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
borek
Antipasti Cucina Araba

Borek al formaggio

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carne bianca secondi piatti di carne veloci ed economici
Cibo

20 SECONDI PIATTI DI CARNE veloci ed economici sotto i 10 euro

di Chiara Impiglia

La carne è un ingrediente versatile e gustoso che può essere utilizzato in molte ricette, ma preparare un buon secondo piatto a base di carne può diventare dispendioso e richiedere molto tempo. Ecco perché abbiamo raccolto alcune idee per secondi piatti di carne veloci ed economici che saranno sicuramente graditi dalla tua famiglia e amici.

Falafel facilissimi
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Falafel facilissimi

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cornetti di pasta sfoglia
Dolci al forno Colazione

Cornetti di pasta sfoglia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti di verdura
Cibo

Spaghetti di verdura: come prepararli

di Solano, Torreggianti

Primo piatto vegano e senza glutine, veloce e leggero, parliamo degli spaghetti di verdure, da personalizzare in mille modi diversi e da gustare sia a pranzo che a cena, sia crudi che cotti. Vi occorrerà solo uno spiralizzatore per realizzarli, strumento economico ed efficace, facilmente reperibile!

PANCAKE6
Dolci Dolci

Pancake al Latte Fieno Alto Adige

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Graffe con patate
Dolci Cucina Napoletana

Graffe con patate

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Khruchiki
Dolci Frittura

Khruchiki

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate in padella
Guide di cucina

Patate in padella: contorno extra croccante

di Asia Torreggianti

Le patate in padella sono un classico della cucina italiana, apprezzate per la loro semplicità e bontà. Questo piatto è perfetto come contorno, per accompagnare diverse pietanze a base di carne e pesce, o anche come protagonista principale. Scopriremo come renderle uniche e aromatiche, tenere all’interno e croccantissime esternamente.

Uova al sugo
Secondi piatti Cucina Italiana

Uova al sugo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa