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Come usare il tonno vegano
Ricette Estive

Come usare il tonno vegano? Ricette per usarlo e renderlo delizioso

di Roberta Favazzo

Alla scoperta di nuove ricette con il tonno vegano: perfetto per insalate fresche, panini saporiti, torte salate e tanto altro. Non vi resta che sperimentare piatti gustosi e cruelty free senza rinunciare al gusto!

Cosa è la palamita
Cucina Italiana

Cosa è la palamita e perché dovresti conoscerla

di Roberta Favazzo

Vi spieghiamo cosa è la palamita, quali sono i suoi interessanti valori nutrizionali e a cosa fa bene mangiarla. Non senza dimenticare qualche consiglio sui metodi di cottura migliori per apprezzarla al meglio in cucina.

brioche allo yogurt
Dolci Brioche

Brioche allo yogurt

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
biscotti al burro di cocco
Dolci Colazione

Biscotti al burro di cocco

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spiedini, come farli perfetti
Cucina Italiana

Spiedini, come farli perfetti? Una pratica guida per chi ama la griglia

di Roberta Favazzo

Tagliate gli ingredienti in pezzi omogenei per garantire una cottura uniforme. Scegliete materie prime di qualità. Girate spesso gli spiedini e lasciatevi tentare dagli abbinamenti più particolari. Questo e tanto altro per portare in tavola degli spiedini impeccabili.

Traditional spice gingerbread cake with honey, ginger, cinnamon, nutmeg and annis
Dolci Dolci

Torta alla cannella

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pinsa semplice
Pane e Pizza Cucina Italiana

Pinsa semplice

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 610 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Funghi trifolati
Contorni Contorni

Funghi trifolati

  • 10 min.
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti tirati lamian noodles
Cucina Cinese

Spaghetti tirati: storia e fortuna dei lamian noodles

di Roberta Favazzo

Cosa li rende tanto popolari? L’estensibilità e l’elasticità dell’impasto, che viene sapientemente e ripetutamente tirato fino a rendere i lamian noodles lunghissimi e sottili, pronti a diventare l’ingrediente insostituibile di zuppe al manzo memorabili.

shish kebab
Secondi piatti Cucina Araba

Shish kebab

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pan brioche salata
Antipasti Brioche

Pan brioche salato

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia di patate soffice
Pane e Pizza Focacce

Focaccia di patate soffice

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pasta ncasciata
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ‘ncasciata

di Gilberto Rossi
  • 10 min
  • 564 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa