Home Economiche Pagina 37

Economiche pagina 37

Ravioli di carne cinesi
Primi piatti Cucina Cinese

Ravioli di carne cinesi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sopaipillas
Antipasti Frittura

Sopaipillas

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panzanella toscana
Antipasti Cucina Italiana

Panzanella Toscana

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta pasta sfoglia erbette still
Cibo

Cosa fare con la pasta sfoglia avanzata?

di Asia Torreggianti

La pasta sfoglia è una preparazione fra le più note in cucina, utilizzata per la realizzazione di pietanze sia dolci che salate. A base di acqua, farina e burro, si può realizzare facilmente a casa, oppure, si può acquistare direttamente dal reparto freschi del supermercato, pronta all’uso. Qualora avanzi non temete, ci sono tantissime ricettine sfiziose e veloci per recuperarne gli scarti, che non vedrete l’ora di provare.

18 - Ciambellone bicolore
Dolci Ciambelle

Ciambellone bicolore

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Marmellata di fragole
Dolci Marmellate

Marmellata di fragole

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frico al forno
Secondi piatti Cucina Friulana

Frico al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa