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Cosa è il rognone
Cucina Italiana

Cosa è il rognone? Come cucinarlo alla perfezione

di Roberta Favazzo

Fa parte delle interiora ma negli ultimi anni è tornato sulle nostre tavole (anche) grazie ai grandi chef: tutto quello che c’è da sapere sul rognone, da come si spurga a come cucinarlo.

Frittelle alla mela
Dolci Colazione

Frittelle alla mela

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Castagnole ripiene: 3 creme golose
Dolci Dolci alla crema

Castagnole ripiene: 3 creme golose

  • 30 min.
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di carote sofficissima
Dolci Colazione

Torta di carote sofficissima

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Radicchio gratinato
Contorni Cucina Italiana

Radicchio gratinato

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Caprese al cioccolato
Dolci Cucina Napoletana

Caprese al cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 425 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambella marmorizzata
Dolci Colazione

Ciambella marmorizzata

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di broccolo
Insalate Cucina Italiana

Insalata di broccolo

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rape bianche fresche
Cibo

Rapa bianca: come cucinarla per renderla irresistibile

di Asia Torreggianti

Spesso trascurato, questo ortaggio invernale, offre la possibilità di sperimentare in cucina e divertirsi. La radice presenta una texture croccante e note leggermente piccanti. La rapa bianca, conosciuta anche come rapa comune, viene impiegata per realizzare innumerevoli pietanze, dagli antipasti al dolce, poiché povera di calorie, ma ricca di vitamine e minerali. Insomma, l’ideale per preservare il nostro benessere fisico e mentale.