Home Economiche Pagina 69

Economiche pagina 69

verdure gratinate
Cucina Italiana

Come gratinare le verdure

di Roberta Favazzo

Gratinare le verdure ci permette di trasformarle da tristi contorni in appaganti antipasti o secondi piatti da leccarsi i baffi: ecco come procedere.

bignè alla crema
Dolci Dolci

Bignè alla crema

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocchi alla romana
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla romana

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta carciofi e salsiccia (5 di 1)
Pasta Ricette Autunnali

Pasta carciofi e salsiccia

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 465 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Manzo cinese
Secondi piatti di carne Cucina Cinese

Manzo cinese

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 264 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cavolo nero stufato
Contorni Contorni

Cavolo nero stufato

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
147 – porridge
Dolci Colazione

Porridge di avena

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa