Home Economiche Pagina 73

Economiche pagina 73

plumcake alle mele
Dolci Colazione

Plumcake alle mele facile e veloce

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bulgur
Cibo

Cos’è il bulgur? Il grano spezzato riscoperto di recente

di Beatrice Mencattini, Asia Torreggianti

Il bulgur, un alimento antico con radici profondamente radicate nella cucina medio-orientale e del Mediterraneo. Ultimamente sta guadagnando sempre più popolarità a livello globale grazie alle sue proprietà nutritive e al suo ricco sapore. Cereale a grana intera, considerato un vero e proprio super food, da incorporare in maniera creativa nel quotidiano. Come il cous cous o la quinoa, si accosta molto bene sia a ingredienti di tipo vegetale che animale, sia carne che pesce.

Verza e patate al forno
Contorni Cucina Italiana

Verza e patate al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta 5 minuti allo yogurt
Dolci Colazione

Torta 5 minuti allo yogurt

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si fa il pollo allo spiedo in casa
Cucina Italiana

Come si fa il pollo allo spiedo in casa

di Roberta Favazzo

Dalla scelta del pollo alla marinatura, dalla temperatura adatta alla cottura, vi sveliamo come si fa il pollo allo spiedo in casa con ottimi risultati (ovvero, ottenendo una carne super saporita e per nulla secca).

Mummie di salsiccia
Antipasti Ricette al forno

Mummie di salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartine di Halloween
Antipasti Cucina Americana

Tartine di Halloween

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-petit-beurre
Dolci Colazione

Biscotti Petit beurre

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa