Home Economiche Pagina 84

Economiche pagina 84

panini al latte
Pane e Pizza Pane fatto in casa

Panini al latte

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema avocado
Antipasti Ricette per il Brunch

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Savory strudel with sour cabbage, bacon and onion
Cibo

Come farcire la pasta sfoglia: 20 idee, sia dolci che salate

di Asia Torreggianti

La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base più usate in cucina, può essere impiegata per realizzare sia ricette salate che dolci, infatti il suo gusto prettamente neutro si sposa molto bene con svariati ingredienti. Non dovrete far altro che scoprire qualche combinazione originale e diversa dal solito per stupire a tavola. Che sia fatta in casa, o già pronta, farcitela con materie prime d’eccellenza e un pizzico di fantasia.

torta miascia (1)
Dolci Dolci

Torta Miascia

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Traditional italian cheese tomino with bacon
Cibo

10 ricette con i tomini freschi: irresistibili

di Asia Torreggianti

Il tomino è un formaggio tipico della tradizione gastronomica piemontese. Se fresco si presenta senza crosta, a pasta morbida, di colore bianco, umido al tatto e dal sapore leggermente acidulo. Dato che il gusto è alquanto delicato, si combina bene con altri ingredienti, in special modo con verdure e salumi. Le ricette che si ottengono sono da provare, soprattutto se cercate piatti diversi da portare in tavola, e gustosi.

Frittelle di broccoli still 2
Secondi piatti Secondi piatti

Frittelle di broccoli

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto peperoni e noci
Condimenti Cucina Italiana

Pesto peperoni e noci

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta pesche e amaretti
Torte Colazione

Torta pesche e amaretti

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa