Home Economiche Pagina 91

Economiche pagina 91

Pasta ceci e cozze
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ceci e cozze

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelo di melone cantalupo
Dolci Cucina Italiana

Gelo di melone cantalupo

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
BISCOTTI AL VINO ROSSO3
Biscotti Dolci al limone

Biscotti al vino rosso

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 312 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dolci senza cottura
Dolci al caffè

15 dolci facili e veloci senza cottura

di Asia Torreggianti

I dolci senza cottura risolvono moltissimi problemi, dagli inviti all’ultimo secondo alla poca esperienza ai fornelli. Oltretutto, in questo periodo dell’anno è sconsigliato l’utilizzo del forno, in particolar modo se non disponete dell’aria condizionata in casa. Con qualche ingrediente e un po’ di praticità si possono realizzare torte squisite, mousse e creme d’effetto, dai gusti freschi e golosi.

ZUPPA DI FORMAGGIO
Primi piatti Ricette invernali

Zuppa di formaggio

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta 5 minuti al cioccolato
Dolci Colazione

Torta 5 minuti al cacao

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
3 hack per il tiramisù
Cucina Italiana

Tiramisù: 3 varianti velocissime diverse dal solito

di Roberta Favazzo

Provare le varianti del tiramisù è un’esperienza che può rivelarsi molto più interessante e gustosa di quanto possa sembrare: arricchite il vostro palato ed aggiungete una nuova dimensione ad un classico dolce senza tempo della tradizione italiana.

Zucchine in agrodolce
Contorni Ricette Estive

Zucchine in agrodolce

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne bianche
Lasagne

25 ricette di lasagne bianche

di Asia Torreggianti

Il più antico formato di pasta prodotto in Italia, di cui si ha traccia già in epoca greco-romana, sono le lasagne. Una sfoglia all’uovo, liscia o ruvida, tagliata in rettangoli, si alterna a condimenti sempre differenti. In Liguria si usano al pesto, in Veneto con il radicchio, in Emilia con il ragù alla bolognese. Insomma, le combinazioni sono infinite, e sono tutte ottime, molto spesso però c’è chi le preferisce in bianco, piatto unico dal sapore delicato.

Fluffy-pancake-0D6A0237b
Dolci Colazione

Fluffy Pancake

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa