Emilia-Romagna: Argelato, Bologna, Budrio, Calderara di Reno, Casalecchio di Reno, Castel D'Aiano, Castel Maggiore, Castel San Pietro Terme, Castiglione dei Pepoli, Cesena, Faenza, Ferrara, Imola, Loiano, Marzabotto, Modena, Monghidoro, Monte San Pietro, Monteveglio, Parma, Piacenza, Pianoro, Pieve di Cento, Porretta Terme, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini, San Giovanni in Persiceto, San Lazzaro di Savena, San Pietro in Casale, Sasso Marconi, Savigno.
Via degli Orefici, 19, 40124 Bologna BO, Italy
Via del Pratello, 11, 40122 Bologna BO, Italy
L’Emilia Romagna è una regione molto apprezzata per le paste: ecco cosa si serve tradizionalmente come primi piatti durante le feste natalizie.
Via Stalingrado, 57, 40128 Bologna BO, Italy
Via Guglielmo Oberdan, 4, 40126 Bologna BO, Italy
Via Luigi Serra, 9, 40129 Bologna BO, Italy
Vicolo Alemagna, 2, 40125 Bologna BO, Italy
La degustazione Yogurt Tasting Experience di Danone è stata un’occasione per scoprire lo yogurt con le sue differenze e caratteristiche: ecco il video.
Via Giacomo Matteotti, 17, 40017 San Giovanni in Persiceto BO, Italy
Rimini è una città che non dorme mai, specialmente durante la bella stagione. Noi di Agrodolce vi consigliamo 5 indirizzi dove mangiare fino a tardi.
Lo squacquerone è un formaggio fresco tipico della Romagna, ottimo da solo ma spesso impiegato in numerose preparazioni. Scopritene 10 con Agrodolce.