Emilia-Romagna: Argelato, Bologna, Budrio, Calderara di Reno, Casalecchio di Reno, Castel D'Aiano, Castel Maggiore, Castel San Pietro Terme, Castiglione dei Pepoli, Cesena, Faenza, Ferrara, Imola, Loiano, Marzabotto, Modena, Monghidoro, Monte San Pietro, Monteveglio, Parma, Piacenza, Pianoro, Pieve di Cento, Porretta Terme, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini, San Giovanni in Persiceto, San Lazzaro di Savena, San Pietro in Casale, Sasso Marconi, Savigno.
Via Vittorio Veneto, 3A, 40043 Marzabotto BO, Italy
Dopo aver esplorato i piatti forti della tradizione gastronomica romagnola, scoprite con Agrodolce il meglio della cucina emiliana.
Via dei Mille, 8, 40024 Castel San Pietro Terme BO, Italy
Si sentono nominare spesso le specialità dell’Emilia, ma le tradizioni gastronomiche della Romagna non sono da meno. Scopritele su Agrodolce.
Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana di Modena, ha creato piatti che rimarranno nella storia gastronomica. Ne abbiamo scelti 3 per rappresentarlo.
Via dell'Indipendenza, 69, 40126 Bologna BO, Italy
Via Stalingrado, 150, 40128 Bologna BO, Italy
Via del Pratello, 103, 40122 Bologna BO, Italy
Via dell'Indipendenza, 24, 40121 Bologna BO, Italy
Quali sono le piadinerie migliori di Rimini? In questo elenco troverete 10 indirizzi sicuri per gustare la piadina romagnola.
Via Alfredo Testoni, 2, 40123 Bologna BO, Italy
Via de' Falegnami, 6, 40121 Bologna BO, Italy
Via Giuseppe Petroni, 9, 40126 Bologna BO, Italy
Via di Casaglia, 62, 40135 Bologna BO, Italy