Emilia-Romagna: Argelato, Bologna, Budrio, Calderara di Reno, Casalecchio di Reno, Castel D'Aiano, Castel Maggiore, Castel San Pietro Terme, Castiglione dei Pepoli, Cesena, Faenza, Ferrara, Imola, Loiano, Marzabotto, Modena, Monghidoro, Monte San Pietro, Monteveglio, Parma, Piacenza, Pianoro, Pieve di Cento, Porretta Terme, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini, San Giovanni in Persiceto, San Lazzaro di Savena, San Pietro in Casale, Sasso Marconi, Savigno.
Via de' Falegnami, 4, 40121 Bologna BO, Italy
Piazza Massarenti, 1, 40046 Porretta Terme BO, Italy
Via Lavino, 499, 40050 Montepastore BO, Italy
Via Cavaniccie, 6, 40035 Castiglione dei Pepoli BO, Italy
L’Emilia Romagna è rinomata per i suoi salumi, sia crudi che cotti. Scoprite con Agrodolce il cotechino artigianale dell’Hosteria Giusti e la mariola.
L’eterna lotta tra Romagna e Marche sul cappelletto: qual è la ricetta corretta? Di magro o di carne? Ce lo spiegano Mauro Uliassi e Pier Giorgio Parini.
Via Garibaldi, 10, 40054 Budrio BO, Italy
L’associazione Raw Magna gestita da giovani di talento organizza saltuariamente un evento dedicato all’alta cucina e all’ottimo vino di straordinaria rilevanza: il Postrivoro.
Via Santa Caterina, 51, 40123 Bologna BO, Italy
La classifica dei 10 migliori ristoranti di Rimini secondo Tripadvisor e secondo il nostro palato.