Home Facili Pagina 12

Facili pagina 12

Torta di mele light
Dolci al forno Colazione

Torta di mele light

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uovo barzotto
Secondi piatti Ricette senza Lattosio

Uovo barzotto

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 154 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Caponata al forno
Contorni Cucina Siciliana

Caponata al forno

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 175 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake fredda
Cheesecake

Cheesecake fredda: le migliori varianti

di Di Vietro, Torreggianti

La cheesecake fredda, con la sua texture vellutata e il suo sapore ricco, ha conquistato cuori e palati in tutto il mondo. Questo dolce non cotto, che può essere preparato in anticipo e lasciato riposare in frigorifero, è l’ideale per chi cerca una delizia che si adatta a tutte le occasioni. Ma dietro alla ricetta tradizionale si cela un universo di varianti che invitano alla sperimentazione: dalle classiche con frutti di bosco e cioccolato, alle versioni più audaci.

Macedonia come farla in casa perfetta
Dolci alla frutta

Macedonia: come farla in casa perfetta

di Roberta Favazzo

Preparare la macedonia in casa è un gioco da ragazzi, ma con qualche piccolo accorgimento può risultare davvero impeccabile. Dalla scelta della frutta al taglio perfetto, dal condimento alla presentazione, prendete nota per farla diventare irresistibile!

Tonnarelli il condimento perfetto
Cucina Romana

Tonnarelli: come scegliere il condimento perfetto?

di Roberta Favazzo

Sono insuperabili con la cacio e pepe, ma non è il solo condimento capace di esaltare al meglio i tonnarelli: ecco tutti i sughi perfetti per renderli insuperabili.

Differenze tra muffin e cupcake
Colazione

Differenze tra muffin e cupcake. Come fare per non confondersi

di Roberta Favazzo

A differire sono gli ingredienti, il modo in cui questi vengono lavorati. Ma anche la resa in quanto a consistenza e l’aspetto finale. I muffin sono più adatti a colazione e merenda, i cupcake a feste ed eventi, Ma non solo.

Come usare il tonno vegano
Ricette Estive

Come usare il tonno vegano? Ricette per usarlo e renderlo delizioso

di Roberta Favazzo

Alla scoperta di nuove ricette con il tonno vegano: perfetto per insalate fresche, panini saporiti, torte salate e tanto altro. Non vi resta che sperimentare piatti gustosi e cruelty free senza rinunciare al gusto!

Cosa è la palamita
Cucina Italiana

Cosa è la palamita e perché dovresti conoscerla

di Roberta Favazzo

Vi spieghiamo cosa è la palamita, quali sono i suoi interessanti valori nutrizionali e a cosa fa bene mangiarla. Non senza dimenticare qualche consiglio sui metodi di cottura migliori per apprezzarla al meglio in cucina.

hamburger di salmone
Secondi piatti Hamburger

Hamburger di salmone

di Silvia Dall'Aglio
  • 15 min
  • 193 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spiedini, come farli perfetti
Cucina Italiana

Spiedini, come farli perfetti? Una pratica guida per chi ama la griglia

di Roberta Favazzo

Tagliate gli ingredienti in pezzi omogenei per garantire una cottura uniforme. Scegliete materie prime di qualità. Girate spesso gli spiedini e lasciatevi tentare dagli abbinamenti più particolari. Questo e tanto altro per portare in tavola degli spiedini impeccabili.

shish kebab
Secondi piatti Cucina Araba

Shish kebab

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Chicken korma
Secondi piatti Cucina Indiana

Chicken korma

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli con granchio
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli con granchio

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta di mele sofficissima
Dolci Colazione

Torta di mele sofficissima

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa