Home Facili Pagina 9

Facili pagina 9

Zucca arrosto
Contorni Cucina Italiana

Zucca arrosto

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sfoglia alle mele
Dolci al forno dolci

Sfoglia alle mele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta di ricotta al limone
Dolci Colazione

Torta di ricotta al limone

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele vegana
Dolci Colazione

Torta di mele vegana

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cosa fare con le mele cotogne
Cucina Italiana

Cosa fare con le mele cotogne? Ricette e preparazioni

di Roberta Favazzo

A prima vista non sono così invitanti, e a dire la verità neanche al primo assaggio, ma una volta cotte rivelano tutto il loro potenziale. Ecco come si usano le mele cotogne (non solo per la cotognata).

tartare di ricciola
Antipasti Cucina Italiana

Tartare di ricciola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 146 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti al granchio
Primi piatti Cucina Italiana

Spaghetti al granchio

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Placinta
Antipasti Ricette al forno

Placinta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta con crema di mele
Dolci Colazione

Torta con crema di mele

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto della pizza già pronto
Pizza

Impasto della pizza già pronto: ricette salva cena

di Asia Torreggianti

Con l’arrivo dell’autunno e il ritorno alla routine quotidiana, non tutti hanno voglia di passare troppo tempo in cucina. In questo caso l’impasto della pizza già pronto si rivela un vero alleato! Avrete modo di preparare svariate ricette, gustosissime, sia dolci che salate. Massima resa e minimo sforzo garantiti, che tu stia organizzando una cena fra amici dopo una giornata di lavoro o un brunch domenicale.