Firenze: Bellosguardo, Brozzi, Calenzano, Campo di Marte, Castello, Centro Storico, Galluzzo, Gavinana, Isolotto, Le Cure, Novoli, Oltrarno, Peretola, Porta a Prato, Rifredi, San Niccolò, Santo Spirito, Statuto.
La cucina Nikkei nasce dall’incontro di due tradizioni: quella giapponese e quella peruviana. I primi locali dedicati iniziano a vedersi anche in Italia.
Piazza Ognissanti, 1, 50123 Firenze FI, Italy
La finale del premio Il Magnifico presso le Cantine Antinori, in provincia di Firenze, ha decretato il vincitore del miglior olio extravergine d’oliva.
La ribollita è una delle zuppe toscane più amate. Noi di Agrodolce abbiamo pensato di selezionare 5 tra le nostre preferite a Firenze: ecco gli indirizzi.
Via Porta Rossa, 19, 50123 Firenze FI, Italy
Piazza Ognissanti, 3, 50123 Firenze FI, Italy
Senza nulla togliere al re dello street food fiorentino, il lampredotto, vi consigliamo 5 pause pranzo insolite da provare a Firenze.
A Firenze la carne di qualità è una questione seria: noi di Agrodolce abbiamo selezionato 8 fra le migliori macelleria della città dove fare acquisti.
Borgo Santa Croce, 11, 50122 Firenze FI, Italy
Piazza del Carmine, 7n, 50124 Firenze FI, Italy
Via Luigi Alamanni, 7, 50123 Firenze FI, Italy
Patria della bistecca più amata d’Italia, Firenze ha abbracciato con entusiasmo l’hamburger gourmet: ecco dove mangiare i migliori in città.
Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze FI, Italy