Sono tanti i motivi per visitare Parigi, ma uno dei nostri preferiti è sicuramente la qualità delle pasticcerie: ecco quali sono le migliori in città.
La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.
Il patrimonio caseario francese è immenso e delizia gli appassionati: abbiamo scelto 11 formaggi francesi imprescindibili che dovreste provare.
La pasticceria francese è un’arte dalle origini sia aristocratiche, sia contadine: abbiamo scelto 21 tra i dessert più noti, amati e imperdibili.
Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.
A Menton, in Francia, c’è la dimora gastronomica di uno dei più famosi chef del pianeta: Mauro Colagreco. Noi siamo andati a trovarlo.
La Normandia è una regione francese ricca di bontà gastronomiche, dal formaggio ai frutti di mare, fino al sidro: ecco 6 cibi da non perdere.
In Costa Azzurra si può trovare una cucina variegata e interessante in molti ristoranti: ve ne consigliamo 5 tra quelli che ci sono piaciuti di più.
Cognac e Armagnac sono tra i distillati di vino più conosciuti al mondo: entrambi nati in Francia, presentano differenze fondamentali di produzione.
Lione è una meta ideale per gli appassionati di enogastronomia grazie alle numerose proposte, sia tradizionali che moderne. Vi consigliamo dove mangiare.