HomeGallerieCibo15 cibi potenzialmente letali che non immaginavate
15 cibi potenzialmente letali che non immaginavate
di Agrodolce • Pubblicato 23 Febbraio 2017Aggiornato 18 Agosto 2017 09:29
patate
ciliegie
basilico
mandorle
anacardi
bacche di sambuco
manioca
Ackee
rabarbaro
fagioli rossi
fugu
funghi
noce moscata
mele
pomodori
Oltre a cibi notoriamente letali, ne esistono alcuni insospettabili che se cotti male, possono diventare molto pericolosi: eccone 13 che non vi aspettavate.
In natura, esistono tanti alimenti nocivi per la nostra salute, se non addirittura letali. Molti funghi, come la tanto bella quanto pericolosa Amanita muscaria, non sono commestibili, così come numerose varietà di bacche e piante. Tuttavia, possono esserci pericoli anche quando i cibi sono i più insospettabili, consumati regolarmente, sopratutto se cucinati male o non conservati nelle giuste condizioni. Gli anacardi ad esempio, devono essere necessariamente consumati cotti, in modo da eliminare l’urushiol, sostanza altamente pericolosa. Ecco allora 15 cibi potenzialmente letali che non vi sareste mai aspettati.
Se vuoi aggiornamenti su 15 cibi potenzialmente letali che non immaginavate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.