La tradizione pasticcera italiana è ricca di specialità, da Nord a Sud: abbiamo raccolto 20 ricette di dessert nazionali da non perdere.
Se, come spesso si sente ripetere, la cucina italiana è tra le più apprezzate al mondo, la sua pasticceria non è da meno. Da Nord a Sud la tradizione dolciaria italiana ha creato vere gemme culinarie da leccarsi i baffi, spesso imitate e amate anche all’estero. Noi di Agrodolce abbiamo voluto fare una raccolta fotografica dei 20 dessert italiani che dovreste assaggiare almeno una volta nella vita. Nell’ultima pagina della gallery trovate tutte le ricette. Intanto iniziamo con uno dei dolci più noti e amati: il tiramisù.
Se vuoi aggiornamenti su dolci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.