A causa dei cambiamenti climatici, alcuni cibi che siamo abituati a consumare potrebbero essere a rischio di estinzione: ecco quali sono.
Con i cambiamenti estremi che stanno avvenendo negli anni a livello climatico e l’aumento dei gas nocivi nell’atmosfera, gli effetti negativi sono molti. Uno in particolare riguarda le colture, perché i raccolti e le stagioni sono influenzati dal cambio di clima. A conseguenza di ciò, alcuni dei cibi che siamo abituati a mangiare sono a rischio d’estinzione. Partiamo dal cioccolato: a causa dell’innalzamento delle temperatura e la penuria di pioggia, stanno avendo effetti negativi sulle piantagioni africane, da cui proviene la maggior parte dei raccolti di fave di cacao.
Se vuoi aggiornamenti su news, prodotti agricoli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.