Fare a casa il sushi diventa un’operazione più semplice grazie alla ricetta illustrata step by step. Ecco come si prepara il nigiri.
La ricetta del sushi, illustrata step by step, mostra come preparare a casa il nigiri. Per 4 persone occorrono: riso per sushi (250 g), acqua (350 ml), aceto di riso (60 ml), zucchero di canna (1 cucchiaio) e sale (1 cucchiaino). Il riso è poi impiegato per confezionare i nigiri: il sushi guarnito con filetto di tonno (60 g ), filetto di salmone (60 g ), code di gamberi (8), uova (3), salsa di soia (1 cucchiaio), alga nori (1 foglio), burro (1 noce) e wasabi.
Se vuoi aggiornamenti su pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.