HomeGallerieCiboLa ricetta illustrata della crostata meringata al limone
La ricetta illustrata della crostata meringata al limone
di Agrodolce • Pubblicato 23 Maggio 2014Aggiornato 17 Novembre 2014 17:09
La frolla per la crostata meringata al limone
La frolla della crostata meringata al limone
La crema al limone
La crema al limone
La crema al limone
La stesura della frolla
La frolla bucherellata
La cottura della frolla
La crostata meringata al limone
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almumi_sciroppo
sciroppo_meringa
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La crostata meringata al limone è uno dei dolci più amati e questa galleria fotografica mostra come farla passo dopo passo.
Con questa galleria fotografica mostriamo come preparare una deliziosa torta: la crostata meringata al limone. Il dessert è caratterizzato da un friabile guscio di pasta frolla riempito con una vellutata crema al limone e ricoperto da una soffice meringa italiana. Gli ingredienti per 10 persone sono: 330 g di farina, 275 g di burro, 110 g di zucchero a velo, 3 tuorli, 6 uova, 700 g di zucchero semolato, 100 ml di succo di limone, la scorza grattugiata di 1 limone, 250 g di albumi e 100 ml di acqua.
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