di Irene De Rossi • Pubblicato 13 Luglio 2018Aggiornato 20 Luglio 2022 15:53
pizza e mortadella
Brezel
piadina romagnola
Pani ca’ meusa
Panino con wurstel
Farinata
Olive ascolane e crema fritta
Taralli napoletani
Panzerotti
Sfincione
Fritole veneziane
Crocchè
Lampredotto
panelle
pizza-fritta-8
Mondeghili
Rustici leccesi
Scagliozzi
Sgabei
stigliole
Supplì
quarume
scaccia
Pizz e fuje
Caddozzoni
seadas
polpo bollito
Ricci di mare
Torta al testo
pettole
In Italia il cibo di strada è un trend sempre più amato: scoprite con Agrodolce i 30 street food più buoni e rappresentativi da regione a regione.
Lostreet food è la versione più autentica e verace della gastronomia che, negli ultimi anni, è diventato un vero e proprio trend, amato e consumato a ogni età. In Italia è estremamente vario e diversificato e ricalca alla perfezione la peculiarità della nostra cucina fatta di ricette che si tramandano nel tempo. Da nord a sud, ogni regione ha i suoi cibi di strada più rappresentativi: lo spuntino preferito dai romani è, ad esempio, la pizza bianca (appena sfornata perché no) con la mortadella. Pronti a farvi venire l’acquolina in bocca? Ecco 30 cibi di strada da provare assolutamente girovagando per la Penisola.
Se vuoi aggiornamenti su consigli, street food inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.