di Agrodolce • Pubblicato 8 Maggio 2014Aggiornato 4 Novembre 2014 09:40
Ravioli
Ravioli
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Raviolo
Ravioli
Raviolo
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Ravioli
Fontana di farina
Fontana di farina uova
La pasta ripiena è una delle meraviglie della cucina italiana e i ravioli sono tra i più famosi del mondo. Impariamo a preparali passo dopo passo.
Con questa galleria fotografica impariamo a preparare i ravioli passaggio dopo passaggio, in questo caso farciti con ricotta e spinaci. Gli ingredienti per 6 persone: farina 00 (400 g), ricotta di mucca (400 g), spinaci (400 g), parmigiano (80 g), 2 uova, 6 tuorli, burro (60 g), noce moscata, 10 foglie di salvia, sale e pepe.
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