Taste of Milano è terminato. Sono stati 4 giorni di festa del cibo, con chef, cuochi, giornalisti, appassionati, curiosi. Al Superstudiopiù di via Tortona è stato un via vai di volti, occhi, bocche spalancate e espressioni di piacere. Ne abbiamo rubata qualcuna per voi, a partire da uno dei cuochi più visitati della manifestazione: Marco
Il pranzo del venerdì a Taste è dedicato alla stampa. Abbiamo quindi avuto la possibilità di fotografare tutti i piatti che gli chef stanno preparando e servendo. Ecco il primo, di Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi a Sasso Marconi: Passione di latte, lamponi e vaniglia. Se volete assaggiare anche voi questi piatti Taste of Milano
I piatti dei primi 10 ristoranti nella classifica World’s 50 Best Restaurants. Tutte le foto sono prese da Fine Dining Lovers. In questa foto il primo classificato, Noma (Copenaghen, Danimarca): mousse di sambuco, meringa di petali di rosa, scrioppo alla violetta, gel di timo fluido e sorbetto di skyr (formaggio a base di latte fermentato).