Le Dieci Possibilità è un opera di Tanio Liotta, giovane designer che da tempo realizza progetti di design ispirandosi al lavoro dei grandi chef.
Da lunedì 21 aprile torna su DMAX Unti e Bisunti 2, con chef Rubio
Le foto di alcuni prodotti in vendita e dei proprietari de La Tradizione.
Le foto del locale, dello chef Giovanni Milana e di alcuni piatti in menu.
Dopo Milano e Verona, anche a Roma arriva Eat’s il food store di qualità, all’interno del rinnovato Coin di Via Cola di Rienzo.
Le immagini di Stazione di Posta, locale nel cuore di Testaccio a Roma. Chef Marco Martini.
Le foto del locale e di alcune delle specialità proposte.
Le foto del locale, delle proposte gastronomiche e dei proprietari, Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettorre.
Le foto del locale e dei piatti in carta.
A Roma rinnova e apre al pubblico Bir&Fud, la pizzeria gourmet che ha sdoganato a Roma l’utilizzo delle birre artigianali nella ristorazione.
Le uova di Pasqua create da Walter Musco per la pasticceria Bompiani di Roma.
Le foto della Boulangerie e di alcune specialità.
Le foto del locale e di alcuni piatti in menu.
A Milano ha aperto Eataly Smeraldo, un altro tassello nell’impero enogastronomico di Oscar Farinetti. Agrodolce l’ha visitato per voi.
Le foto dell’Open Baladin di Torino.