HomeGallerieCibo21 piatti della cucina pugliese che dovreste provare
21 piatti della cucina pugliese che dovreste provare
di Agrodolce • Pubblicato 8 Maggio 2019Aggiornato 17 Giugno 2019 16:09
focaccia barese
calzoni fritti
pucce
bombette-pugliesi
pane pugliese
Rustici
Dita-degli-apostoli
Polpo-alla-pignata
pettole-5
Still-life-cozze-arraganate.-2
Pezzetti-di-cavallo-al-sugo
Cocule-polpette-di-patate
patate riso cozze
Still-life-ciceri-e-tria-2
Polpette-di-polpo-5
17-03 calzone di cipolle
orecchiette-al-forno11
fave cicoria
pitta-di-patate1
taralli
orecchiette
La cucina pugliese è una delle più amate tra le gastronomie regionali italiane: vi suggeriamo tutti i piatti che dovreste provare almeno una volta.
La cucina pugliese è uno dei tesori di una regione tra le più visitate durante la bella stagione. La Puglia è una terra ricca di prodotti, bagnata dal mare e benedetta da terreni fertili, una caratteristica che si riflette nei suoi piatti regionali. Esplorate con noi questa gastronomia florida e invitante: partiamo da una delle pietanze più note, la focaccia barese, piena di pomodoro e profumata d’origano.
Se vuoi aggiornamenti su 21 piatti della cucina pugliese che dovreste provare inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.