Tutte le foto delle pizze in gara per Pizza Emergenti Sud edizione 2014.
Oggi sapremo chi ha vinto il premio di Miglior Chef Emergente Sud Italia e di Miglior Pizzaiolo Emergente Sud Italia. La gara di cucina ideata dal critico gastronomico Luigi Cremona e Lorenza Vitali terminerà infatti stasera al Circolo Canottieri di Napoli. Ieri vi abbiamo mostrato i piatti di cucina creativa in gara e oggi tocca a tutte le pizze realizzate da giovani e promettenti pizzaioli. La gara prevede la produzione di una pizza margherita e una pizza con condimento creativo ciascuno, vediamo un po’ cosa hanno combinato i nostri.
Se vuoi aggiornamenti su eventi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.