Genova: Albaro, Belvedere, Boccadasse, Bolzaneto, Brignole, Carignano, Castelletto, Centro Storico, Foce, Molassana, Murta, Nervi, Quarto dei Mille, Quinto al Mare, Sampierdarena, San Desiderio, San Fruttuoso, San Teodoro, Sestri Ponente, Sturla, Voltri.
Via San Luca, 44, Genova, GE, Italia
Via di Porta Soprana, 25, 16123 Genova GE, Italy
I ceci in zimino sono una ricetta della tradizione genovese che in passato costituiva il nutrimento dei lavoratori e che vi invitiamo a provare.
La prescinseua o quagliata genovese è un formaggio tipico della provincia di Genova, molto utilizzato in Liguria per la preparazione dei piatti tipici.
La trippa a Genova è il piatto forte dei trippai: molto meno diffusi che in passato, sono custodi di ricette antiche come la trippa in brodo o in insalata.
Genova è una città che sta crescendo molto dal punto di vista turistico, complici le bellezze cittadine e il buon cibo: ecco dove mangiare bene in città.
Il tuccu zeneize o tocco genovese è un piatto tipico della cucina ligure, da consumare come sugo di un primo piatto o come secondo di carne.