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Giappone: Tokyo.

kawaii monster cafe
Ristoranti Ristoranti

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Giappone, 〒150-0001 Tokyo, Shibuya City, Jingumae, 4 Chome−31−10

  • entro i 30€
tsuta
Ristoranti Ristoranti

Tsuta Japanese Soba Noodles, Tokyo

Giappone, 〒151-0066 Tokyo, Shibuya City, Nishihara, 3 Chome−2, 2-4 B1

  • entro i 30€
onigiri yadoroku
Street Food Street Food

Onigiri Yadoroku, Tokyo

3 Chome-9-10 Asakusa, Taito City, Tokyo 111-0032, Giappone

  • entro i 30€
udon shin
Ristoranti Ristoranti

Udon Shin, Tokyo

2-chōme-20-16 Yoyogi, Shibuya City, Tōkyō-to 151-0053, Giappone

  • entro i 30€
butagumi
Ristoranti Ristoranti

Butagumi, Tokyo

2 Chome-24-9 Nishiazabu, Minato City, Tokyo 106-0031, Giappone

  • entro i 30€
Giappone
Cibo

Non solo sushi: il Giappone e le cucine regionali

di Stefania Rigon

Come per l’Italia, anche il Giappone consta di molte e diverse cucine regionali. Le scoprite in questo approfondimento.

yokan
Cucina Giapponese

Yokan, il dolce giapponese che può conquistare i vegani

di Francesca Panozzo

Lo yokan è un dolce tradizionale giapponese che rientra nella categoria dei wagashi e che è adatto e piace a tutti, anche ai vegani.

yakitori
Cucina Giapponese

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

di Carlotta Mariani

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

okinawa soba
Cucina Giapponese

Estate in Giappone: 13 cose da mangiare a Okinawa

di Marta Manzo

La cucina dell’isola di Okinawa è diversa da quella nipponica tradizionale: se avete in programma un viaggio in Giappone, ecco cosa assaggiare.

umibudo
Cucina Giapponese

Umibudo, il caviale verde del Giappone

di Nadine Solano

L’umibudo, conosciuta anche come uva di mare, è un’alga con sfere simili al caviale, molto apprezzata in Giappone.

pane a tokyo
Street Food

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

di Luciana Squadrilli

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

onigiri
Cucina Giapponese

How to: come fare gli onigiri

di Eleonora Tiso

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

naporitan
Cucina Giapponese

Naporitan, gli spaghetti giapponesi che fanno tremare gli italiani

di Nadine Solano

Gli spaghetti naporitan o napolitan sono un piatto della cucina giapponese yoshoku, che si ispira a piatti occidentali.

wagashi
Cucina Giapponese

Dal Giappone: cosa sono i dolci wagashi?

di Carlotta Mariani

I wagashi sono dolci giapponesi tradizionali, con forme accattivanti e creati con ingredienti vegetali: scopritene la storia e le varietà.

bento
Cucina Giapponese

How to: come creare un bento per la pausa pranzo

di Alessia Dalla Massara

Preparare i bento è un’arte, specialmente in Giappone: se volete imparare come comporre un bento per la vostra pausa pranzo, seguite i nostri consigli.