Home Città Giappone Pagina 3

Giappone pagina 3

Giappone: Tokyo.

udon shin
Ristoranti Ristoranti

Udon Shin, Tokyo

2-chōme-20-16 Yoyogi, Shibuya City, Tōkyō-to 151-0053, Giappone

  • entro i 30€
butagumi
Ristoranti Ristoranti

Butagumi, Tokyo

2 Chome-24-9 Nishiazabu, Minato City, Tokyo 106-0031, Giappone

  • entro i 30€
Giappone
Cibo

Non solo sushi: il Giappone e le cucine regionali

di Stefania Rigon

Come per l’Italia, anche il Giappone consta di molte e diverse cucine regionali. Le scoprite in questo approfondimento.

yokan
Cucina Giapponese

Yokan, il dolce giapponese che può conquistare i vegani

di Francesca Panozzo

Lo yokan è un dolce tradizionale giapponese che rientra nella categoria dei wagashi e che è adatto e piace a tutti, anche ai vegani.

yakitori
Cucina Giapponese

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

di Carlotta Mariani

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

okinawa soba
Cucina Giapponese

Estate in Giappone: 13 cose da mangiare a Okinawa

di Marta Manzo

La cucina dell’isola di Okinawa è diversa da quella nipponica tradizionale: se avete in programma un viaggio in Giappone, ecco cosa assaggiare.

umibudo
Cucina Giapponese

Umibudo, il caviale verde del Giappone

di Nadine Solano

L’umibudo, conosciuta anche come uva di mare, è un’alga con sfere simili al caviale, molto apprezzata in Giappone.

pane a tokyo
Street Food

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

di Luciana Squadrilli

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

onigiri
Cucina Giapponese

How to: come fare gli onigiri

di Eleonora Tiso

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

naporitan
Cucina Giapponese

Naporitan, gli spaghetti giapponesi che fanno tremare gli italiani

di Nadine Solano

Gli spaghetti naporitan o napolitan sono un piatto della cucina giapponese yoshoku, che si ispira a piatti occidentali.

wagashi
Cucina Giapponese

Dal Giappone: cosa sono i dolci wagashi?

di Carlotta Mariani

I wagashi sono dolci giapponesi tradizionali, con forme accattivanti e creati con ingredienti vegetali: scopritene la storia e le varietà.

bento
Cucina Giapponese

How to: come creare un bento per la pausa pranzo

di Alessia Dalla Massara

Preparare i bento è un’arte, specialmente in Giappone: se volete imparare come comporre un bento per la vostra pausa pranzo, seguite i nostri consigli.

kaiseki
Cucina Giapponese

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

di Stefania Rigon

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

Chawanmushi
Cucina Giapponese

11 piatti che non ordini mai al ristorante giapponese (e invece dovresti)

di Mas Silleni

Se al ristorante giapponese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 11 piatti particolari da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!

narisawa
Ristoranti Ristoranti

Narisawa, Tokyo

2 Chome-6-15 Minamiaoyama, Minato-ku, Tōkyō-to 107-0062, Japan

  • oltre i 50€