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Giappone: Tokyo.

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Ristoranti Ristoranti

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

2 Chome-7-12 Ginza, Chūō, Tokyo 104-0061, Japan

  • oltre i 50€
  • Luca Fantin
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Cucina Giapponese

L’ultima dal Giappone? Il caviale di wasabi

di Nadine Solano

Tamaruya, un’azienda di Shizuoka in Giappone, ha inventato il caviale di wasabi, chiamato anche wasa beads: ecco come si usa e perché piace.

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Cucina Giapponese

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.

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Cucina Giapponese

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

di Nadine Solano

In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.

tsukiji
Cibo

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

di Agrodolce

Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.

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Cucina Giapponese

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

di Stefania Leo

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

sushi tsukiji
Ristoranti Ristoranti

Daiwa Sushi, Tokyo

5 Chome-2-1 Tsukiji, Chūō, Tokyo 104-0045, Japan

  • entro i 50€
gyukatsu
Ristoranti Ristoranti

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Japan, 〒150-0002 Tokyo, Shibuya, 3 Chome−18−10 大野ビル2号館地下1階

  • entro i 30€
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Cibo

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

di Chiara Patrizia De Francisci

Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.

nagi
Ristoranti Ristoranti

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

1 Chome-1-10 Kabukichō, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0021, Japan

  • entro i 30€
shichisai
Ristoranti Ristoranti

Menya Shichisai, Tokyo

2 Chome-13-2 Hatchōbori, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0032, Japan

  • entro i 30€
rokurinsha
Ristoranti Ristoranti

Rokurinsha, Tokyo

Japan, 〒100-0005 Tokyo, Chiyoda, Marunouchi, 1 Chome−9−1 東京駅一番街 B1

  • entro i 30€
kagari
Ristoranti Ristoranti

Kagari, Tokyo

4 Chome-1-2 Ginza, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0061, Japan

  • entro i 30€
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Cibo

Il condimento che rende i piatti instagrammabili

di Marta Manzo

In Giappone è arrivato un condimento in grado di rendere ancora più fotogenici i piatti: si chiama Ocean Blue ed è prodotto dall’azienda Kenko.

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Tofuya Ukai, Tokyo

4 Chome-4-13 Shibakōen, Minato-ku, Tōkyō-to 105-0011, Japan

  • oltre i 50€