Giappone: Tokyo.
La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.
Se al ristorante giapponese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 11 piatti particolari da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!
2 Chome-6-15 Minamiaoyama, Minato-ku, Tōkyō-to 107-0062, Japan
2 Chome-7-12 Ginza, Chūō, Tokyo 104-0061, Japan
Tamaruya, un’azienda di Shizuoka in Giappone, ha inventato il caviale di wasabi, chiamato anche wasa beads: ecco come si usa e perché piace.
Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.
In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.
Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.
Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.
5 Chome-2-1 Tsukiji, Chūō, Tokyo 104-0045, Japan
Japan, 〒150-0002 Tokyo, Shibuya, 3 Chome−18−10 大野ビル2号館地下1階
Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.
1 Chome-1-10 Kabukichō, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0021, Japan
2 Chome-13-2 Hatchōbori, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0032, Japan
Japan, 〒100-0005 Tokyo, Chiyoda, Marunouchi, 1 Chome−9−1 東京駅一番街 B1