Home Città Giappone Pagina 7

Giappone pagina 7

Giappone: Tokyo.

sake
Cucina Giapponese

Tradizioni millenarie: come si fa il sake e come si beve

di William Pregentelli

Il sake è una bevanda tradizionale giapponese che deriva dalla fermentazione di un particolare tipo di riso, detto sakamai. Vi raccontiamo come si produce.

bacchette
Cucina Giapponese

5 verità sulla cucina giapponese che ancora non sai

di Olivia Vachon

Lo chef giapponese Yoji Tokujoshi ci aiuta a svelare alcuni falsi miti sulla cucina nipponica, dal wasabi al sushi, ai cibi insoliti.

cena giapponese
Cucina Giapponese

Breve guida per italiani all’estero: Giappone

di Floriana Giambarresi

I nipponici hanno un modo di comportarsi a tavola diverso dal nostro: cosa fare secondo il galateo quando ci si trova in Giappone? Ve lo dice Agrodolce.

Oishinbo manga
Guide di cucina

Oishinbo: il manga giapponese che parla di cucina

di Giulia Mancini

Oishinbo è il manga giapponese in cui ricette, tecniche di cottura e recensione di locali reali si intrecciano alla storia di un critico gastronomico.

Giappone, Tokyo
Cucina Giapponese

Giappone, la terra delle stranezze culinarie

di Danny D'Annibale

In Giappone la tradizione gastronomica millenaria si mescola con nuove tendenze e stranezze. Scopritele con Agrodolce.

Katsuobushi
Cucina Giapponese

Sapori giapponesi: il katsuobushi

di Danny D'Annibale

Il katsuobushi è un prodotto di origine giapponese a base di filetti di tonno o palamita lasciati fermentare. Si usa in cucina per dare sapore.