Spesso in Italia confondiamo il vero barbecue con il grilling, la cottura alla griglia. Tuttavia esistono delle differenze importanti da considerare. MA cosa s’intende davvero quando si parla di barbecue? E quando si parla di grigliata?
Il taglio perfetto dell’avocado dipende da diversi fattori tra cui maturazione e utilizzo da farne: ecco i nostri consigli.
È lì, conservato in frigo, e vi state chiedendo come cucinare il merluzzo surgelato? Per chi è a corto di idee, ecco una selezione di ricette per tutti i gusti. Adatte anche ai meno esperti in cucina.
I fondi del caffè possono essere riutilizzati in modi diversi, tutti utili e sorprendenti. Ecco quelli più noti e quelli meno.
Difficile immaginare un’estate senza insalate di riso. Perché questi sono piatti jolly e camaleontici, che possiamo plasmare in base ai nostri gusti e alle nostre esigenze alimentari. Senza limiti. Allora, ecco una selezione che mette tutti d’accordo.
Scopriamo insieme la gamma di prodotti a base di Latte Fieno Alto Adige, prima però cerchiamo di capire le differenze tra latticini e formaggi e come questi ultimi vengono classificati.
La cucina marocchina riserva grandi sorprese a chi vuole sperimentare in cucina: ecco le ricette più famose e gli ingredienti da usare. Su tik tok si può imparare da due creator con l’hashtag #cucinamarocchina. Ecco chi sono.
Commettiamo spesso una serie di errori a cui non diamo importanza e che invece sono fondamentali. Questi errori si trasformano, con il passare del tempo, in cattive abitudini che ci fanno ingrassare
Il ragù bianco è un ottimo condimento per i nostri primi piatti di pasta, che possiamo portare in tavola ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di buono. Una variante del classico ragù bolognese che piace sempre a tutti quanti. Anche il ragù bianco è perfetto per stupire tutti i nostri ospiti a pranzo e a cena con un gusto delicato e al tempo stesso intenso che si fa ricordare.
Dall’arte dell’intaglio alle composizioni più o meno artistiche, vi sveliamo 7 modi accattivanti per rendere la frutta allettante. Scegliete coppe trasparenti o abbinamenti con il cioccolato per conferirle un tocco sofisticato. Aggiungete foglie di menta per un tocco di freschezza.
La Piña Colada è uno dei cocktail più apprezzati. numerose sono le varianti che rivisitano la ricetta originale a base di ananas, cocco e rum.
Se avete fatto scorta di lievito fresco e volete averlo sempre a disposizione, vi suggeriamo come congelarlo e averlo pronto da usare per ogni esigenza.
La pasta o la pizza Quattro Formaggi sono patrimonio della tradizione gastronomica nostrana. Per bilanciare questo condimento, dal punto di vista gustativo e di qualità, consigliamo di usare i prodotti a base di Latte Fieno Alto Adige, provenienti da latte di mucche allevate nell’ambiente incontaminato dell’Alto Adige e nutrite esclusivamente con erba fresca, fieno e cereali.
Sono i ravioli più famosi e apprezzati del web: in questa piccola guida troverete tutti i consigli per preparare dei gyoza perfetti.
Il roner è uno strumento essenziale per le cotture a bassa temperatura: assicura consistenza tenera e proprietà nutrizionali intatte.