Caduta in disuso e tornata in auge, la pentola a pressione è uno strumento utile in cucina e con diversi vantaggi: vediamo perché usarla.
Il pumpkin spice è la base di alcuni prodotti autunnali di tendenza, come il pumpkin spice latte: vi spieghiamo cos’è e perché tutti sembrano andarne pazzi.
Per non preparare la solita lasagna, una volta acquistate le sfoglie di pasta pronte, usate una delle nostre 7 idee per provare piatti nuovi.
Gli alcolici in cucina giocano diversi ruoli e servono a creare piatti originali: ecco quali alcolici usare e con quali ingredienti usarli.
Per ravvivare la pasta sfoglia pronta che si trova al supermercato, abbiamo pensato a 7 trucchi alternativi da usare in cucina: scopriteli tutti.
Non tutte le padelle vanno bene per lo stesso utilizzo: frittura, mantecatura, cottura sautè, hanno bisogno di padelle specifiche, vediamo quali.
Siamo stati alla prima lezione del Master in Cucina Asiatica di chef Hirohiko Shoda da Coquis a Roma. Il tema? Il Giappone.
Servizio alla francese, alla russa, all’italiana: scopriamo insieme gli stili di servizio che si possono adottare in un ristorante o a un ricevimento.
L’arte della cucina è un gioco di equilibri tra sapori e aromi, di abbinamenti tra ingredienti diversi e di scelte sapienti sugli strumenti da utilizzare. Cucinare è come risolvere un’equazione, niente deve essere lasciato al caso. La riuscita di una buona ricetta dipende, infatti, non solo dalla freschezza e dalla genuinità delle materie prime ma anche
Che cosa serve per una schiscetta perfetta? Ecco una lista infallibile per pranzare al lavoro senza problemi
Con il termine detox spesso si identifica più di una dieta, ma funzionano davvero? Il problema del detox risiede nelle abitudini alimentari consolidate.
Dopo gli eccessi legati alle vacanze estive, una breve dieta disintossicante è ciò che serve: ecco poche semplici regole da seguire.
Squamare il pesce è un’operazione spesso essenziale per alcune cotture: vi spieghiamo passo passo come eseguirla correttamente.
La cucina giapponese non è solo sushi: ognuna delle 8 regioni in cui è diviso il Giappone ha piatti tipici da proporre, ecco quali sono.
La dieta Dukan è un regime alimentare iperproteico dimagrante che si articola in 4 fasi dalla durata variabile in base ai chili che si vogliono perdere.