Guide di cucina pagina 106

carbonara americana
Guide di cucina

Americani: voi questi piatti italiani non li sapete cucinare

di Liliana Rosano

Alcuni piatti italiani sono entrati a far parte dell’alimentazione americana, ma non sempre i risultati sono quelli sperati: ecco perché.

Bradley Cooper
Chef

Il Sapore del Successo? Forse no.

di Lorenza Fumelli

Esce nelle sale: “Il Sapore del Successo”, film sulla dura vita degli chef famosi, diretto da John Wells e interpretato da un palestrato Bradely Cooper.

parole del cibo
Guide di cucina

Fino alla nausea: le parole del cibo più abusate

di Alessio Cannata

Quali sono le parole del cibo più abusate negli ultimi 10 anni? Dalle declinazioni del food fino ad arrivare all’ossessione più grande, la foto, eccone 17.

colazione
Colazione

5 colazioni per dare il benvenuto all’inverno

di Mas Silleni

Con il tempo rigido della stagione invernale, la colazione diventa ancora più importante per affrontare la giornata: ecco 5 idee da provare.

dieta del minestrone
Diete

Dieta del minestrone: funziona davvero?

di Silvia Cutolo

La dieta del minestrone è una delle diete lampo che possono essere usate nel breve periodo, ma funziona davvero? Abbiamo chiesto alla nostra nutrizionista.

pasta al tonno
Guide di cucina

7 modi per distruggere la pasta al tonno

di Silvia Fratini

La pasta al tonno è tra i piatti più preparati in Italia, ma ci sono alcuni passi falsi che potrebbero rovinarla irrimediabilmente: eccoveli elencati.

bakery
Guide di cucina

Americano, parla come mangi: le parole italiane più storpiate

di Liliana Rosano

Gli Stati Uniti amano l’Italia, ma soprattutto il cibo italiano: ecco quali sono le nostre parole più utilizzate negli Usa nell’ambito gastronomico.

Coquis
Guide di cucina

Coquis: al via la laurea triennale in cucina

di Giulia Mancini

Coquis a Roma ospita il primo corso di laurea triennale di livello universitario dedicato all’arte della cucina: si inizia il 29 ottobre 2015.

minestrone
Guide di cucina

Come hackerare un minestrone classico

di Alessandro Meo

Il minestrone è buono e fa bene, eppure spesso annoia: vi suggeriamo come modificarlo in poche mosse intelligenti e renderlo sempre diverso.

chef electrolux
Guide di cucina

Forno a vapore: 4 idee per usarlo al meglio

di Giulia Mancini

Il forno a vapore dà una marcia in più in cucina, in particolare in alcune preparazioni, dal pane alle verdure, passando per gli arrosti.

Cavallette nel Guacamole
Guide di cucina

Ecco come sono finita a mangiare cavallette

di Lorenza Fumelli

Durante un viaggio a Città del Messico, la nostra editor ha provato un’esperienza non comune per gli italiani mangiare insetti. Ecco come è andata.

impasti
Pizza

Cosa sono gli impasti no-knead?

di Gabriele Valdès

I no knead rappresentano una tipologia di impasto che prevede meno manipolazioni possibili, sfruttando i tempi di riposo: ecco in cosa consistono.

noci
Guide di cucina

10 idee per usare le noci in cucina

di Antonella Dilorenzo

Le noci, dolci e amare allo stesso tempo, si prestano a moltissime ricette, dall’antipasto al dolce: ecco 10 idee per utilizzarle in cucina.