Il pranzo di Pasqua in Veneto si celebra con alcuni piatti immancabili, tra cui la fugassa: vi raccontiamo la tradizione veneta del periodo pasquale.
Le nostre nonne erano maestre nel limitare lo spreco, specialmente della carne: vi spieghiamo come utilizzare un pollo in tutte le sue parti.
La crema spalmabile per eccellenza negli Usa, da qualche anno sempre più diffusa anche in Italia. Scopriamo il sapore di questo prodotto in tante ricette.
Ormai capita a tutti di avere un amico fissato con la panificazione e con la preparazione della pizza fatta in casa. Ecco 9 idee regalo per renderli felici.
Il piatto unico è l’ideale per un pasto equilibrato e completo: vi consigliamo 11 idee per provarlo, dalla pizza alle pietanze d’ispirazione etnica.
Non sempre sappiamo come lasciare la mancia, e dipende in effetti da situazione in situazione. Vediamo le 9 regole per cavarsela sempre al meglio.
Elemento imprescindibile di una cucina degna di questo nome, ormai da decenni il frullatore è sicuramente tra gli elettrodomestici più utilizzati. Frullati, frappè e salse, con il suo aiuto diventano un gioco da ragazzi, ma le sue principali funzioni, sminuzzare e tritare, sanno essere anche ottime alleate nella realizzazione di piatti più impegnativi. Le tipologie di
La pizza fatta in casa è una passione, ma per prepararla adeguatamente, oltre alle tecniche corrette, occorrono attrezzature giuste: ve le abbiamo elencate.
Per noi il cibo descrive tutto, serve a spiegare tutto: ecco i modi di dire più diffusi per parlare di cibo anche quando non parliamo di cibo.
Da sempre affidiamo a usanze e oggetti la capacità di portarci sfortuna o proteggerci dalle forze maligne: ecco le nostre superstizioni a tavola.
Negli ultimi anni, la moda del food è diventata così importante che i lavori legati all’ambiente sono aumentati a dismisura, e ce ne sono davvero di strani.
Che cosa è pericoloso lasciare fuori dal frigorifero? Vediamo alcuni ingredienti a rischio e capiamo il perché di questa attenzione.
Il caffè è il primo piacere del mattino, spesso preparato con la cara vecchia moka: ecco come farlo ad arte in 4 semplici passaggi.