Guide di cucina pagina 116

San Sebastian
Guide di cucina

San Sebastian in 8 pintxos bar

di Chiara Patrizia De Francisci

San Sebastian è una città dove il buon cibo ha un’importanza capitale: ecco una breve guida sui migliori pintxos bar di questo regno della cucina basca.

schiscetta
Guide di cucina

5 tipi di schiscetta per la pausa pranzo

di Francesca Panozzo

Tornare al lavoro dopo le vacanze è sempre dura: vi suggeriamo 5 tipi di schiscette consolatorie e invitanti da preparare per la pausa pranzo.

forno per pizza
Pizza

I migliori forni per cuocere la pizza in casa

di Gabriele Valdès

Oltre alle tecniche d’impasto e alle materie prime adeguate servono anche ottimi forni per la cottura della pizza in casa: scopriteli con noi.

stoccolma
Guide di cucina

5 consigli per mangiare in Svezia

di Raffaella Lancia

I consigli su cosa e come mangiare in Svezia: dalla scelta del ristorante allo street food e dalla consumazione dei crostacei ai superalcolici.

Cottura al forno
Guide di cucina

Cottura degli alimenti: tutti i metodi e le tecniche

di Lorella Fabris

Cuocere gli alimenti significa trasmettere calore da una sorgente al cibo: vi spieghiamo tutte le tecniche di cotture, dalle classiche a quelle moderne.

cena in barca
Guide di cucina

Menu da barca: alici e cozze

di Max Chiartosini

Comprando pesce direttamente dai pescatori è possibile creare ottimi piatti a costi contenuti. Ecco 3 ricette per la vostra gita in barca.

festa sulla spiaggia
Guide di cucina

8 rimedi contro la sbornia estiva

di Veruska Anconitano

I miti che girano intorno ai metodi per superare l’hangover sono tanti, ma non tutti hanno una validità: vediamo insieme quali sono i più efficaci.

Cracovia
Guide di cucina

Polonia: 5 consigli per mangiare bene

di Veruska Anconitano

La Polonia è ancora oggi quasi sconosciuta agli italiani in fatto di cibo. Seguendo 5 regole potrete sopravvivere in questa terra e avere qualcosa da raccontare al ritorno in Italia.

Mangiare al ristorante cinese
Cucina Cinese

Cina: il galateo del ristorante

di Floriana Giambarresi

Ogni cultura ha diverse norme che regolano il comportamento a tavola. Scopriamo quali regole è opportuno seguire quando si mangia in un ristorante in Cina.

san leo
Guide di cucina

Itinerari: relax e buona tavola tra Marche, Emilia Romagna e Toscana

di Alessandro Meo

Il weekend è fatto per ritemprarsi dallo stress di una settimana lavorativa, ma può diventare fonte di discussioni: c’è chi magari preferisce dedicarsi a una passeggiata in un borgo alla ricerca di pace e sapori dimenticati, mentre altri vorrebbero una spiaggia dove rilassarsi e un albergo con tutte le comodità. Questo itinerario, che parte dal

ghiaccioli
Guide di cucina

Chi ha inventato il ghiacciolo?

di Pamela Panebianco

Il ghiacciolo è il compagno fedele dei nostri pomeriggi estivi: venite a scoprire la vera storia dell’invenzione del ghiacciolo.

coca cola
Guide di cucina

Chi ha inventato la bevanda gusto cola?

di Pamela Panebianco

Le bevande a base di cola sono tra le più amate in Italia e all’estero ma quale ingrediente conferisce il loro gusto inconfondibile?

pasta
Guide di cucina

Qual è il vero sapore della pasta? Ma ovviamente il taganrog

di Pamela Panebianco

La pasta è il simbolo della cultura italiana tanto in patria tanto all’estero, il suo gusto è cambiato negli ultimi 200 anni: scoprite perché.