Cosa mangiare a pranzo piatto unico? Ecco dei consigli per poter preparare anche in anticipo una pietanza completa con tutti i nutrienti.
Aprire una noce di cocco può sembrare complicato, ma affidatevi a uno dei nostri tre metodi per risolvere la questione in maniera semplice e veloce.
La globalizzazione culinaria ha portato, nei paesi asiatici e soprattutto in Korea del Sud, alla nascita di scuole di panificazione che ogni giorno sfornano baguette, pan brioche, ecc., che non hanno nulla da invidiare ai prodotti d’Oltralpe… anzi. Qui parliamo di due tecniche di panificazione, il Tang zohng e lo Yudane, con cui realizzare lievitati esteticamente perfetti e super instagrammabili.
La merenda è un pasto cruciale, serve a smorzare la fame e alimentarsi in maniera equilibrata: ecco una serie di consigli utili per bambini e genitori.
Utilizzare lo stampo dei muffin e dei cupcakes in maniera alternativa? Ecco alcune idee da provare subito.
Pur essendo sempre lo stesso prodotto, un fungo formato da colonie di Saccharomyces Cerevisiae, di lievito di birra ne esistono diversi tipi. Perché, in effetti, viene confezionato in differenti modalità. Ecco quali sono.
Le patate sono tuberi commestibili ottenuti dalle piante della specie Solanum tuberosum, dal discreto potere calorico. Quando non vengono conservate in maniera corretta succede che anneriscano, marciscano e che sviluppino germogli sulla superficie. Per questo motivo è necessario riporle in luogo fresco e asciutto, lontane da fonti di calore, umidità e luce diretta.
Novità in casa Garofalo. Lo storico pastificio di Gragnano ha lanciato Potere al Pomodoro, la nuova linea di conserve pensata per accompagnare i diversi formati di pasta e non solo.
Andare in pescheria e scegliere le cozze buone vi sembra complicato? Vi spieghiamo come farlo. Ecco qualche consiglio.
Il lavec è una pentola in pietra ollare tipica della Valtellina, una bellissima zona della Lombardia, dove era consuetudine cucinare tantissimi tipi di pietanze, che hanno bisogno di una cottura lunga e lenta come le zuppe, i brasati, le minestre. Si tratta di una pentola che si può usare su ogni tipo di piano di cottura (quella a induzione ha bisogno di un adattatore, invece). Ha bisogno di una certa manutenzione, soprattutto al primo utilizzo.
Il filetto di persico è un alimento molto più versatile di quanto si pensi: cotto al forno, in padella, panato, al cartoccio o protagonista di primi succulenti, è pronto a soddisfare il palato in tantissime occasioni.
Su Instagram Fabiola di Sotto, aka @fabiolavegmamy, sta praticamente rivoluzionando il mondo di ceci, fagioli, lenticchie e non solo. Ecco cosa prepara
Le bucce di patate non vanno buttate: si possono cucinare in almeno 3 modi oppure usarle in modo alternativo. Ti spieghiamo come.
Vi diamo qualche informazione utile per fare la spesa ed evitare la contaminazione di batteri dannosi per la salute.
Come fare un riso alla cantonese perfetto? Ecco quali sono i segreti per prepararlo proprio come al ristorante cinese.